Смешанныеединоборства
31.12.2017

«Конору лучше бы держаться подальше от этого парня» - о победе Нурмагомедова

Непобежденный российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов одержал довольно уверенную победу над бразильцем Эдсоном Барбозой в рамках события UFC-219 в американском Лас-Вегасе.

Данная виктория стала для него 25-й в карьере и 9-й в UFC. 29-летний Нурмагомедов владел преимуществом весь бой и выиграл судейским решением.

Англоязычные любители UFC делились впечатлениями о победе Нурмагомедова на страничке американского сайта «MMA Junkie»:

Just_Bleed:

- Wow! Хабиб – это самый настоящий зверюга. Поздравляю! Я предсказываю, что он станет чемпионом в 2018-м. Ну и снимаю шляпу перед Барбозой. Он действительно обладает сердцем война. Тотальный респект. Он крепкий орешек.

Firechicken:

- Сложно стать чемпионом, когда Конор Макгрегор не хочет защищать свой титул.

Glen25:

- Неужели кто-то скажет, что у Конора есть хоть какой-то шанс против этого парня? Блин, вот это избиение. То, как он действует в партере – просто невероятно. А кто, как мы знаем, не имеет борцовских навыков? Конор НИКОГДА не выйдет на бой против этого парня.

Just_Bleed (в ответ на комментарий Glen25):

- То, что шансов у Конора против него немного, особенно учитывая неумение бороться в партере, это правда. Плюс, у Хабиба очень крепкая голова, и он как ни в чем не бывало способен «съедать» удары соперника (как мы могли видеть на примере неистовых ударов Эдсона ему в голову). Конор принял бы мудрое решение, если бы держался от него подальше.

Mad_juan:

- Я уже много лет являюсь поклонником этого вида спорта. И я никогда не видел в ММА какого-нибудь бойца, который способен был бы составить конкуренцию Хабибу. Нужно ценить то, что мы имеем возможность видеть подобное.

Qayaya:

- Конор против Хабиба в России – это был бы легендарный поединок.

The_Truth_Is_Near:

- Любой, кто по-прежнему сомневается в том, что Хабиб – лучший боец в легком весе – находится под наркотой. Не думаю, что в этом дивизионе кто-то способен победить его. Теперь, если только у него будет получаться затаскивать свою задницу в клетку почаще, думаю, у нас может появиться долгосрочный чемпион, который будет защищать свой титул.

Xander3:

- Единственный оппонент, у которого есть против него шанс. Lol.


TonsOfFunk:

- Пожалуйста, оставайся в добром здравии, Хабиб. Я хочу видеть такое почаще. Ты – одна из причин, по которым я смотрю ММА.

Anon Anon:

- Они НИКОГДА не позволят Макгрегору драться с Хабибом. Хабиб выиграет у него «убийством первой степени». Несмотря на то, что дядя Дана и Макгрегор делают все возможное для того, чтобы развалить UFC, приятно видеть, когда такие парни демонстрируют свои лучшие навыки при том, что их не защищают лишь потому, что они приносят организации много денег.

Skylark403:

- Я говорил вам, что Хабиб добьется легкой победы!!!Как мне кажется, против Тони драться ему было бы еще проще, так как Тони любит полежать на спине. Борцовские навыки Хабиба свели бы на нет его джиу-джитсу.

Victor James Kellar:

- Это. Совершенно. Ужасающий. Россиянин.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: mmajunkie.com
0 1