Хоккей
31.12.2017

Календарь с российскими малышками-хоккеистками заставит вас растаять…

Календарь с российскими малышками-хоккеистками заставит вас растаять…

Самые роскошные российские хоккеистки сняли с себя одежду и позволили намочить себя, попозировав для, возможно, самого жаркого календаря 2018-го года, - пишет Генри Холлоуэй для британского издания «Daily Star».

Проект называется «Растопить лед», и в его рамках хоккеистки из Российской женской хоккейной лиги попозировали мокрыми в откровенном календаре, который гарантировано понравится российскому лидеру Владимиру Путину.

Будучи одетыми лишь в мокрую одежду, облегающую изгибы тела, хоккеистки позировали под струями воды, что подразумевает собой растаявший каток.

Хоккеистки, отобранные для позирования – наиболее популярные и успешные игроки женской хоккейной лиги. В съемках были задействованы 12 звезд из 7 клубов.

Хоккею в России уделяется большое внимание, и этот вид спорта является любимым для авторитарного президента Путина.

И, при наличии таких хоккеисток, можно легко понять, почему.

Изогнув спину и оголив плечи, в почти прозрачной белой накидке без рукавов позирует одна из звезд календаря Татьяна Щукина.

Она трехкратный чемпион России и выступает в качестве голкипера за команду Свердловской области.

Начав играть в хоккей в возрасте 13 лет, она также является хорошей горнолыжницей.


Тем временем, с шаловливой улыбкой демонстрирует свои достоинства Оксана Афонина, которая выступает за Арктический университет.


Она также становилась чемпионской России (в составе своей прежней команды ХК «Торнадо»), а ранее выступала за «Спартак-Меркурий».

Малышка начала свою хоккейную карьеру в возрасте всего 7 лет, а профессиональный дебют оформила в команде своего родного города – ХК «Уралочка».

Еще более душно становится при лицезрении игривого взгляда Алевтины Штарёвой – медалистки мирового первенства.

Находясь в полусидячем положении в растаявшем льду катка, брюнетка с пронзающим взглядом позирует в намокшей черной блузке.


Сейчас она выступает за ХК «Торнадо», но раньше пробовала себя и в других видах спорта, включая плавание и фигурное катание.

Тем временем, ее одноклубница Анна Шохина распласталась на залитом водой полу, и уставилась в потолок, слегка оголив бюст.


На соблазнительном снимке видно, как она немного погружена в воду.

Российская женская хоккейная лига была основана в 1995-м году, но популярностью стала пользоваться лишь после ребрендинга в 2015-м.

В лиге доминирует 12-кратный чемпион «СКИФ» из Нижнего Новгорода, но недалеко ушел и ХК «Торнадо», выигрывавший турнир 9 раз.








Путин и сам является звездой одного календаря, будучи заснятым во время занятий дзюдо, полета на сверхлегком летательном аппарате и инспекции российского военно-морского флота, - резюмирует Холлоуэй.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailystar.co.uk
0 0