Смешанныеединоборства
06.01.2018

Момент, который убедил в том, что у Макгрегора не получится справиться с Хабибом

Челюсть Хабиба Нурмагомедова наверняка сделана из чистого титана, - предполагает Джон Мерфи на странице сайта «Pundit Arena».

Хотя Хабиб Нурмагомедов пока и не имеет поражений в своей профессиональной ММА-карьере, россиянин один или два раза за время своих выступлений терял равновесие, а многочисленные фаны Макгрегора говорят, что у 29-летнего бойца слабый подбородок.

Тем не менее, во время боя против Эдсона Барбозы в рамках UFC-219 «Орел», кажется, доказал неправоту всех сомневающихся в нем людей во время одного жуткого момента в финальном раунде поединка.

Будучи известным в качестве обладателя самого яростного удара в легковесной категории, Барбоза «прикончил» множество оппонентов самыми разными ударами. Однако, когда он с разворота нанес брутальный удар в голову Хабибу Нурмагомедову во время UFC-219, бразилец, должно быть, был шокирован тем, как на это отреагировал россиянин.

Вместо того, чтобы упасть на помост в бессознательном состоянии (что сделало бы подавляющее большинство бойцов в легком весе), Хабиб оправился от этого неистового удара так, будто это был бессмысленный джэб, и продолжил наступление.

Говоря о шансах Макгрегора против Нурмагомедова, Даниел Кормье недавно отмечал в Твиттере, что ни один удар ирландца не сможет нокаутировать россиянина, если только это не будет удар ногой в голову. Тем не менее, многие любители ММА заметили, что бой «Орла» против Барбозы является доказательством того, что даже удар в висок с разворота не способен «прикончить» ужасающего россиянина.


Даю 70%-80%, что Конору пришлось бы нокаутировать его, иначе его ждали бы неприятности. И я не знаю, может ли кто-то «вырубить» его, если только это будет не удар ногой в колено или в голову. Обычным ударом рукой тут не обойтись.


Но Барбоза нанес несколько точных ударов ногой в голову, а Хабиб просто их не заметил. Этот парень действительно выглядит непобедимым.


Он не заметил даже этого.


Хабиб принял два или три тяжелых удара в голову от Барбозы, и они его не пошатнули. Этот чувак имеет железобетонный подбородок.

Только посмотрите на этот неистовый удар и реакцию Хабиба.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.punditarena.com
0 1