Арсеналлондон
09.01.2018

Жену Аршавина высадили из-за "вонючего подгузника". Вот до чего довел нас Венгер!

Супругу экс-игрока лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина сняли с самолета из-за скандала с "вонючим подгузником", - информирует своих читателей британский таблоид Мirror.

Впрочем, представители авиакомпании опровергают утверждение Алисы Аршавиной о том, что причиной снятия с рейса стал дурно пахнущий подгузник, заявив, что все произошло из-за ее опасного и деструктивного поведения.

Инцидент со второй женой экс-капитана сборной России произошел вскоре после посадки на самолет "Аэрофлота", совершавшего рейс из Москвы в казахстанский Алматы.

По словам Аршавиной, незадолго до взлета она пыталась поменять подгузник своей 10-месячной дочери Есении и почти закончила, когда на табло загорелась надпись "пристегните ремни".

Аршавина сказала бортпроводникам, что вернет ребенка на место буквально через несколько секунд, однако старший бортпроводник Анастасия Куракина заявила, что детский подгузник был слишком вонючим, после чего Аршавину заставили покинуть самолет вместе с детьми - старшей дочерью и маленькой Есенией.

Впрочем, по другим источникам, супруга футболиста начала пререкаться с экипажем уже во время посадки на самолет. Как сообщают российские СМИ, госпожа Аршавина с самого начала создала экипажу проблемы, пытаясь разместить с собой в бизнес-классе няню, у которой был билет в экономкласс.

Согласно заявлению "Аэрофлота", в ходе инцидента Алиса Аршавина называла себя майором Федеральной службы безопасности (ФСБ) и демонстрировала при этом опасное и деструктивное поведение. В результате скандала вылет самолета был задержан на два часа.

Экс-игрок "Арсенала" 36-летний Андрей Аршавин в ​​2013 году развелся со своей первой женой Юлией Барановской после девяти лет совместной жизни, в течение которых у них родилось трое детей.

Попав в лондонский клуб за рекордную трансферную сумму в 15 миллионов фунтов в 2009 году, Аршавин 105 раз выходил на поле в майке "канониров" в период с 2009 по 2013 год. В настоящее время футболист продолжает карьеру в премьер-лиге Казахстана, где выступает за алматинский "Кайрат".



А вот что думают по этому поводу читатели Мirror:

DerickCheong:
- Ох... Как же я скучал по Аршавину!

Norththunder:
- Значит, вот какие новости про "Арсенал" мы теперь вынуждены читать? Вот, стало быть, до чего нас довел Арсен Венгер?

Lehendakari:
- Вот что бывает, когда нищеброд вдруг становится богатым!

tony321:
- Ну и причем тут спорт? Что, уже и поговорить больше не о чем? Тогда вам стоит пойти и поискать другую работу...

Bayern:
- Типичный случай. Несчастная разбогатевшая дамочка, случайно подцепившая футболиста...


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mirror.co.uk
0 0