Хоккей
09.01.2018

«Еще один классический перл» - Как Ови перепутал слова «бросать» и «поср*ть»

В воскресном матче против «Сент-Луис Блюз» Алекс Овечкин забил свой 27-й гол, - начинает статью основатель популярного среди болельщиков «Кэпиталз» сайта «Russian Machine Never Breaks» Иан Оланд.

После матча корреспондент «NBC Sports Washington» Тарик Эль-Башир попросил Овечкина объяснить, за счет чего у команды в этой игре получилось добиться успеха в большинстве. «Вашингтон» 2 раза (Бретт Коннолли и Алекс Овечкин) реализовал лишнего впервые за довольно долгое время.

Ответ Овечкина журналисту непроизвольно оказался очень забавным.


«Я думаю, мы просто упростили нашу игру, - сказал Овечкин. – Оши выиграл вбрасывание, шайбу переправили назад. У меня появился шанс поср*ть (shit), я поср*л. Я пос**л» (I took a shit).

Именно в этот момент Овечкин осознал, что что-то идет не так. Он перепутал слова «бросок» (shot) (или «бросать», в случае с «take a shot»), и поср*ть (shit). Он высунул язык и засмеялся.

«Подумаешь, - сказал Овечкин, пытаясь отшутиться. - Бросать, поср*ть».

Ови вернул самообладание и ответил-таки на вопрос (Я бы засмущался, убежал и спрятался в раздевалке).

«Но опять же, это работает, - произнес Овечкин. – Думаю, нам нужно продолжать действовать таким же образом, и это будет давать результат.

Овечкин в совершенстве владеет двумя языками, английским и русским. Просто поразительно, как грамотно ему удается излагать свои мысли, и как редко на протяжении карьеры у него случаются подобные словарные конфузы.


Овечкин немного заговорился, рассказывая о большинстве и произнеся несколько раз слово «поср*ть» вместо «бросать». Было очень забавно, и это вызвало несколько смешков. «Если у меня появляется шанс «поср*ть», я «с*у». Я бросал, бросал по воротам. Неважно».

Комментарии читателей сайта:

Regularseasonheros:

- Это хороший жизненный совет. Когда у тебя появляется возможность поср*ть или бросать, ее нужно использовать.

Owen Johnson:

- И это тот самый парень, который на день рождения получил в подарок овечку. Прелестную, мохнатую овечку.


Grammaurai:

- Я обратила внимание на это, когда это произошло. Сперва я подумала, что он говорит что-то вроде «Russian machine» , так что я перемотала, а потом быстро остановила, когда поняла, что мои дети услышали, как «Великая восьмерка» раз 5 произнес слово «shit». Ха-ха. Ну, что же поделать.

Max:

- Не уверен, что это была лингвистическая оговорка. Это прозвучало так, будто было сказано на спор с партнерами по команде. Это хороший знак, значит ребята веселятся.

Brad Z (в ответ на комментарий Max):

- Я тоже сразу так подумал. При том, сколько времени он проводит в раздевалке, он достаточное количество раз слышал слово «shit», чтобы знать разницу со словом «shot». Кто-то теперь просто заплатит за первый заказ выпивки для всех.

Eddie:

- Я так смеялся с этого, что разбудил своих детей.

Trg 8:

- Браво! Это сделало мой вечер.

Raccoon:

- Ови, мой кот сегодня сообщил мне, что полностью поддерживает твою стратегию.

Gwendy:

- Еще один классический перл.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 1