Футбол
10.01.2018

Чансельор уезжает в российские холода – венесуэльские СМИ о трансфере «Анжи»

Официальный сайт махачкалинского «Анжи» сообщил о трансфере защитника Джона Чансельора. Как указывается, футболист сборной Венесуэлы подписал с российской командой контракт сроком на 2,5 года.

Приводим вашему вниманию подборку мнений из венесуэльских СМИ о новом этапе в карьере Чансельора.

«Хорошая игра Джона Чансельора за эквадорский «Дельфин» не прошла мимо европейских клубов. Венесуэльца заметили в чемпионате России и предложили перейти в клуб «Анжи», выступающий в высшем дивизионе этой страны. 26-летний защитник подписал контракт на два с половиной года, о чем сообщил в среду официальный сайт российской команды», – информирует своих читателей портал ovaciondeportes.com

Анжи станет пятой командой в карьере Чансельора. В Венесуэле он успел поиграть за «Минерос Гуаяна», «Депортиво Лара» и «Депортиво Ла Гуайра», после чего решил попытать счастья на чужбине и присоединился к «Дельфину» из города Манта. Джон сумел закрепиться в основе эквадорского коллектива, за который провел 38 матчей (37 из которых в стартовом составе) и забил 3 мяча.


Чансельор станет вторым представителем Венесуэлы в текущем сезоне чемпионата России после Вилкера Анхеля, – подчеркивает balonazos.com . Он провел отличный сезон за «Дельфин», став вице-чемпионом Эквадора.

Сейчас Чансельор играет за национальную сборную, также за плечами у него выступление за молодежную сборную Венесуэлы на Кубке Южной Америки в Перу. Новый клуб венесуэльского защитника был образован в 1991 году, проводит домашние матчи на 30-тысячном стадионе «Анжи-Арена» и сейчас находится в зоне вылета, занимая предпоследнее место в своем чемпионате. Первый официальный матч Чансельора за новую команду пройдет 2 марта – на эту дату намечена домашняя игра «Анжи» против известного в футбольном мире казанского «Рубина».

«Чансельор» уезжает в российские холода», – таким заголовком предваряет информацию о случившемся трансфере meridiano.com

Игрок сборной Венесуэлы переходит в «Анжи», чтобы усилить защитную линию этой команды, идущей на предпоследнем месте в своем чемпионате и набравшей лишь 19 очков в 20 турах. В чемпионате России уже проявлял себя с лучшей стороны наш соотечественник Саломон Рондон, теперь то же самое попытается сделать Чансельор. 


«До сего момента у Чансельора не было опыта игры на старом континенте», – отмечает liderendeportes.com. За эквадорский «Дельфин» защитник сыграл в общей сложности 3280 минут и оставил благоприятное впечатление. 


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.meridiano.com.ve
0 0
Загрузка...