Футбол
11.01.2018

«The Mirror» предупреждает английских фанов не «вестись» на «русских невест»

«The Mirror» предупреждает английских фанов не «вестись» на «русских невест»

Английских болельщиков, отправляющихся на чемпионат мира, предупреждают не попасться на развод с участием фейковых русских невест, - пишет на страницах британского издания «The Mirror» журналист Джереми Армстронг.

Армия соблазнительных женщин, зачастую работающих сообща с преступными группировками, будет зарегистрирована в агентствах, и будет пытаться погнаться за «длинным рублем» в одной из мировых столиц «брачного скама».

После того как жертва находится у них на крючке, они используют проверенные на практике методы по вытягиванию денег.

Министерство иностранных дел Англии советует: «Будьте осторожны со службами знакомств».

«Многие граждане Великобритании становятся жертвами мошенничества. С опаской относитесь к пересылке денег через неотслеживаемые службы денежных трансферов. Люди теряют свои деньги, отправляя их незнакомым получателям, не проверив их искренность».


Болельщиков, также, предупреждают о необходимости запастись надлежащей страховкой и хорошо планировать свое путешествие

Преступные группировки отправляют миллионы писем спама, рассказывая о невестах, надеющихся выйти замуж за граждан Западных стран, и тех, кто достаточно глуп, чтобы ответить на такое письмо, немедленно просят заплатить.

Обычно девушки отправляют фото и начинают выпрашивать немного денег на почтовые услуги или на перевод писем.

Спустя несколько недель они приглашают жертву нанести визит.

Однако предполагается, что ухажер будет платить за то, что девушка встретит его, а также оплачивать счета в отеле и ресторанах, наряду с услугами переводчика.


Глава Федерации футбольных болельщиков Кевин Майлз просит фанов обращать внимание на советы агентства «Be on the Ball».

Тем временем, болельщиков также предупреждают о необходимости оформить надлежащую страховку и хорошо спланировать свое путешествие.

Глава Федерации футбольных болельщиков Кевин Майлз просит фанов уделять внимание советам правительственного агентства «Be on the Ball».

Он добавляет: «Когда ты отправляешься за границу, это требует более детального планирования». Турнир будет проводиться с 14 июня по 15 июля в 11 городах, включая Москву, Санкт-Петербург и Сочи.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mirror.co.uk
0 1