Бокс
11.01.2018

«Победив Барреру, Ковалев мог бы снять хороший скальп, но поезд ушел…»

Сергей Ковалев надеялся, что после победы нокаутом над Вячеславом Шабранским, следующим его соперником выступит Салливан Баррера, - пишет Кейт Идек для «Boxing Scene».

Он же сообщает, что, согласно словам его промоутера Кэти Дувы, россиянин очень расстроился, когда Баррера отказался от боя. Кэти, также, добавила, что Ковалеву сложно найти для себя оппонента:

«Сергей очень хотел провести бой против Барреры. Он очень стремился к этому поединку. Думаю, он сильно разочаровался».

3-го марта кубинец Баррера проведет бой против другого россиянина, Дмитрия Бивола.

Вот какие мнения высказывают о сложившейся ситуации англоязычные любители бокса, оставлявшие свои комментарии на страничке американского сайта под данной новостью:

Tuavale:

- «Крушитель» знает, что мог бы победить Барреру. Знает он и то, что Барреру побьет Бивол. Он мог бы снять хороший скальп, но поезд ушел.

J. Razor:

- «Брушитель» не знает ни черта. Баррера выиграет у Бивола.

Tatabanya:

- Никаких проблем. Через годик или около того они «скормят Ковалеву останки Барреры», после того как у него выиграет Бивол. В мире бокса ничего никогда не пропадает.

Beyondtherapidz:

- Кубинский болван Баррера избежал боя с Ковалевым, избежал боя с Бетербиевым. Но однажды кто-то из них его «зацепит». У него осталось мало времени.

Thefreshbrawler:

- Lol. Все это хрень. Дува просто пытается сохранить лицо. Она не может позволить себе заплатить сразу двум высокопрофильным боксерам. Так что она просто устроит бой Ковалева против какого-нибудь второсортного бойца и заработает в 10 раз больше денег.

Andre_parker1:

- Еще несколько побед, и Ковалев, как мне кажется, будет неоспоримым фаворитом в полутяжелом весе.

Thefreshbrawler (в ответ на комментарий Andre_parker1):

- Сперва ему нужно побить чемпиона. Если Адонис выиграет у Джека, он, без сомнения, номер 1.

My Low Place (в ответ на комментарий Andre_parker1):

- Он когда-нибудь выигрывал у какого-нибудь прайм-оппонента? Лучшие победы Ковалева – над Паскалем и 50-летним Хопкинсом. И он не смог нокаутировать Чилембу. Так что же такого он сделал, чтобы «твердо» называться лучшим в полутяжелом весе?  

DuckAdonis (в ответ на комментарий My Low Place):

- Пожалуй, он боксировал лучше, чем #1 вне зависимости от весовой категории (Андре Уорд) в их первом бое… Кроме того, он доминировал в дивизионе на протяжении нескольких лет

Andre_parker(в ответ на комментарий My Low Place):

- Он был топовым бойцом, который объединил дивизион и, как показывает эта статья, он является одним из боксеров, встреч с которыми избегают больше всего. Только Уорд aka лучший боксер всех времен вышел против него на бой. И не смог выиграть у него без скандала.

DuckAdonis:

- А все всё равно будут говорить, что это Ковалев избегает с ним встречи. Lol.

 My Low Place:

- Ни Дува ни Ковалев никогда не хотели организовывать СЛОЖНЫХ БОЕВ… Джон Дэвид Джэксон уже давно говорил, что Стивенсон – сложный соперник для Ковалева. Когда пришло время драться с Уордом, они говорили, что он не может победить или травмировать Ковалева… и их, дураков, обвели вокруг пальца, потому что они не догадывались, насколько грязно решит повести себя Уорд. Ковалев не удержится в этом дивизионе.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.boxingscene.com
0 0
Загрузка...