Переводыороссии
11.01.2018

«Мы могли бы переделать под «Капитана Смолова» песенку из «Captain Scarlet»

«Мы могли бы переделать под «Капитана Смолова» песенку из «Captain Scarlet»

Согласно утверждениям британского «Sky Sports», капитан сборной России Федор Смолов ответил согласием на интерес в свой адрес со стороны английского «Вест Хэма», и заявил, что хотел бы перейти в стан «Молотобойцев».

В частности, «Sky Sports» пишет, что «Смолов в совершенстве владеет английским, его можно купить за 15 миллионов фунтов, и ожидается, что он будет являться одной из звезд на чемпионате мира, который пройдет в России этим летом».

Болельщики команды из Восточного Лондона обсудили данную новость на ветке клубного форума, посвященной зимнему трансферному окну:

DDhammer:

- Каве Солкехол из «Sky Sports» сообщает, что Смолов желает перебраться в лондонский «Вест Хэм» за 15 миллионов фунтов, а Сако, тем временем, проходит медосмотр в «Кристал Пэлас». Это выглядит, как довольно удачная сделка.

Whu_Law23:

- Да, пожалуйста!

Puff Daddy:

- В статье говорится, что мы хотели бы заполучить его, если получится куда-нибудь сбыть Сако. Это эвфемизм, означающий, что у нас нету «капусты».

Hammernsickle:

- Нам нужно уцепиться за этот шанс обеими руками.

Ludeksgloves:

- Мне бы хотелось, чтобы к нам приехал Капитан Смолов. Никогда не видел, как он играет, но, думаю, мы могли бы переделать под него песенку из «Captain Scarlet» и посвятить ему ее.

Видимо, имеется в виду данная песня


Ryanrc:

- Смолов, Дендонкер, Аканджи. У нас точно должны быть деньги, чтобы провернуть эти трансферы (особенно если мы продадим Сако, Куяте/Эрнандеса).  

Colours never run:

- Сако в «Пэлас»? А что же, б***ь, случилось со всеми разговорами о желании вернуться домой? Хрень собачья. Или Клуб попросту принимает самое высокое предложение, вопреки его желанию вернуться во Францию? Я о**ею, если он, в общем и целом, будет обходиться без травм и регулярно играть, потому что он тот еще Нападающий. Что до Смолова, мне он действительно нравится, так что это не должно стать большой потерей. Если все это правда, конечно.

Westbourne Bill:

- Судя по нарезке голов Смолова на YouTube за 2016-2017 год, он не кажется мне кем-то особенным… но, опять же, думаю, если бы он таким был, то его имя не связывали бы с нами. Предпочтительная нога у него правая. Это точно.

Damiant (в ответ на комментарий Westbourne Bill):

- Он был лучшим снайпером чемпионата России в последние 2 сезона. Кроме того, в совершенстве владеет английским. Держу пальцы за то, чтобы у него все начало получаться, если его подпишут. Хотя, я не уверен, на какой стадии сейчас сезон в российской лиге, и надеюсь, что он не слишком утомлен.

Johny Byrnes Boots:

- У меня присутствует сильное подозрение, что мы никого не подпишем из списка Дендонкер, Аканджи, Смолов, Аллен или Шелви, хотя в случае с Шелви я назвал бы трансфер маловероятным, а не крайне маловерятным. Все они будут стоить реальных денег, а Салливан (владелец клуба) хочет приберечь их для себя.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.kumb.com
0 1