Переводыороссии
12.01.2018

«В мире есть должности и похуже» - любители Формулы-1 о новом месте работы Квята

«В мире есть должности и похуже» - любители Формулы-1 о новом месте работы Квята

Оказавшийся ненужным «Ред Булл» российский гонщик Даниил Квят возвращается в Формулу-1. На этот раз, правда, в качестве пилота по развитию, но в самой «Феррари».

Англоязычные любители Форумлы-1 делились своими мнениями на сей счет на страничке сайта «Motorsport»:

Sid:

- Молодец! А в Формуле-1 в настоящее время есть пилоты и похуже.

Mark Leel (в ответ на комментарий Sid):

 - Не могу с тобой не согласиться.

Alan Smith2:

- Я испытываю затруднения с пониманием того, почему в адрес Даниила направлено столько ненависти. Он молодой пилот, которому рано вменили в обязанность вести за собой команду. Макс Ферстаппен – исключительный гонщик, и уже на ранней стадии в нем прослеживается потенциал, сравнимый с Хэмилтоном. Квята можно сравнивать с Сайнсом. Оба находились в тени Макса Ферстаппена, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Если бы Квяту дали шанс развить свои навыки и поднатореть психологически, он мог бы стать следующим Фелипе Массой/Кими Райкконеном. Нет сомнений, он солидный гонщик, и при наличии хорошего болида в нужное время мог бы побороться за чемпионство. Мне кажется, он обладает природной скоростью и чувством машины, но иногда испытывает трудности с тем, чтобы контролировать свои эмоции, и тем самым нагнетает на себя еще больше давления, вместо того чтобы позволить говорить за себя своему таланту.

Lotus109 (в ответ на комментарий Alan Smith2):

- Сайнс был довольно близок к Максу по темпу и по всем статьям превосходил в классе Квята. Здесь и сравнивать нечего. У Квята было 4 сезона, чтобы развиваться. В наши дни пилотам, как правило, дают 1 сезон, или максимум 2, чтобы проявить себя. У Квята же было в 2 раза больше. Я поражен тому, что так много людей хотят дать ему еще больше времени.

Stuart Carter:

- В мире есть должности и похуже!

Syd:

- Мне бы очень хотелось в конечном счете увидеть его на месте полноценного пилота, и чтобы он побеждал «Ред Булл» каждый раз, когда ему бы предоставлялась возможность.

SmithM:

 - Такого не произойдет никогда. Он не сможет выиграть у «Ред Булла» даже в «Феррари».

Mark Leel:

- Хороший ход со стороны «Феррари». Квят хороший гонщик.

SmithM (Mark Leel):

- И каким же образом? Это не имеет смысла

Mark Leel (в ответ на комментарий SmithM):

- Квят – хороший гонщик. Он первым из «Ред Булл» взошел на подиум в 2016-м году. Все покатилось вниз для него в «Ред Булл», когда они повысили Макса. Новая атмосфера, это, наверное, как раз то, что ему нужно, чтобы вернуть свою форму.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.motorsport.com
0 0