Футбол
13.01.2018

"На ЧМ русские надерут бриташкам зад. Запасаемся попкорном и наслаждаемся шоу!"

Это была настоящая "холодная война": две группировки российских футбольных хулиганов сцепились в жестокой драке, после которой окровавленные бойцы одной из сторон остались лежать на снегу, - рассказывает своим читателям британская Daily Mail.

Видеокамера запечатлела момент, когда две банды российских фанатов, весьма хулиганского вида, в зимний день сошлись между собой на снежном ристалище.

На кадрах, отснятых участниками команд, видно, как соперники, подбадривая себя речевками, агрессивно двигаются навстречу друг другу по заснеженной дороге.

Когда две толпы (одна в белых майках, другая - в черных) сблизились на расстояние в несколько метров, соперники ринулись в атаку друг на друга.

На кадрах хорошо видно, как в самом начале ужасного побоища один из атакующих в черной форме применил против одетого в белую майку соперника прием "летящее колено" (удар коленом в прыжке).

В ходе потасовки представители обеих группировок нещадно молотили своих врагов, казалось, не проявляя друг к другу ни малейшего милосердия.

Тем более удивительно, что в конечном итоге эпическая битва закончилась... взаимными приветствиями. Члены обеих команд помогали друг другу подняться, обменивались рукопожатиями, всем своим видом демонстрируя образцовое спортивное поведение.



Комментарии читателей Daily Mail:

Up the clarets-2014:
- Ни единой клеточки мозга в этой толпе...

natgren:
- А вы уверены, что это хулиганы? Может, в России так выглядит самый обычный матч ?

john summers:
- Ага, тренируются перед чемпионатом мира.

ej4love:
- Просто эти ребята умеют веселиться, все происходит без ножей, без огнестрела, один против одного. Видно, что это доставляет им удовольствие.

Blu Moto:
- И почему-то меня совсем не удивляет, что все они светлокожие...

rsafety:
- Кто-нибудь смотрел последнюю серию "Викинги" на History Channel? Большой плюс русским, что никто не стрелял, не доставал ножей, все выглядит как старая добрая драка.

StevenMurphy:
- Думаю, среднестатистический русский намного круче среднего американца.

Texas Man:
- Буду очень рад посмотреть на то, как русские надерут задницы бриташкам на предстоящем чемпионате мира. А еще их там ждет мощная 3,1-миллионная армия спецназовцев и десантников, которые всегда готовы "приветить" своих "европейских братьев". В общем, запасаемся попкорном и наслаждаемся шоу!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 1