Фккраснодар
13.01.2018

«Русский Дэвид Бэкхем». Британские СМИ продолжают сватать Смолова в АПЛ

Капитан сборной России Федор Смолов, выступающий за российский клуб «Краснодар», желает, чтобы «Вест Хэм» подписал его в текущее трансферное окно, - утверждает журналист британского издания «Express» Льюис Хантер.

Босс «Молотобойцев» Дэвид Мойес собирается избавиться от нескольких своих форвардов в текущем месяце, при том что Диафра Сако отправляется в «Кристал Пэлас», а Хавьер Эрнандес выставлен на продажу.

Андре Айю также может отправиться обратно в «Суонси», в результате чего в составе будет достаточно места для 27-летнего форварда Смолова.

Каве Солкехол (корреспондент «Sky Sports») заявляет, что футболист, имя которого в декабре поразительным образом связывали с мадридским «Реалом», будет доступен всего за 15 миллионов фунтов.

«В «Вест Хэме» могут появиться и другие футболисты, но этот очень, очень интересен», - сказал Солкехол в выпуске «Sky Sports News».

«Капитан сборной России Федор Смолов говорит, что хотел бы подписать контракт с «Вест Хэмом».

«27-летний нападающий хочет перебраться в Лондон из российского клуба «Краснодар».

«Он забил два очень, очень ярких гола в матче против Испании в ноябре, что побудило появление информации о том, что его хочет приобрести мадридский «Реал».


«Его описывают, как русского Дэвида Бэкхема».

«Стоить он будет около 15 миллионов фунтов».

Смолов забил 48 голов в 64 встречах чемпионата России за «Краснодар», с тех пор как перешел в этот клуб из московского «Динамо» в 2015-м.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.express.co.uk
0 1