Ильяковальчук
14.01.2018

«Когда он здоров, Дадди довольно хорош» - фаны «Пантерз» о дубле Дадонова

Вернувшийся в Национальную хоккейную лигу после 5 сезонов в КХЛ российский хоккеист Евгений Дадонов отметился дублем в поединке своей «Флориды Пантерз» против Калгари Флэймз». Матч состоялся в ночь с пятницы на субботу и завершился победой канадской дружины со счетом 4-2.

Дадонов открыл счет в матче, поразив ворота, защищаемые голкипером Дэвидом Риттихом, классным броском после передачи Джонатана Юбердо при розыгрыше большинства.


Ну а в середине третьего периода россиянин сократил отставание в счете до минимума (2-3), удачно разобравшись в ситуации на пятачке.


В нынешнем сезоне Дадонов, к настоящему времени, имеет на счету 9 заброшенных шайб и 17 результативных передач. 8 матчей Евгений пропустил из-за повреждения.

Болельщики «Пантерз» делились мнениями об игре уроженца Челябинска во время матча, а также после его завершения:

Mircseszku (после первого гола Дадонова):

- Большой Дадди!

Francisco Oporta Esq (после первого гола Дадонова):

- Спасибо, Дадди.

Mircseszku (после второго гола Дадонова):

- Дадди забивает второй. Сможет ли он стать героем?

Ruski (после второго гола Дадонова):

- Мне бы хотелось увидеть хет-трик в исполнении Дадди.

Pukboy5kroner (после второго гола Дадонова):

- Дадди!!! Дарит нам надежду.

Jrockett1096:

- Я бы сказал, что 4-мя лучшими игроками в нашем составе являются Юби (Джонатан Юбердо), Барков, Трошек и Дадди. Когда он здоров, Дадди довольно хорош. Он стал для нас классным приобретением. Просто его выбила из колеи эта травма. Однако, как можно видеть, он достаточно силен. Экблад мог бы быть хорош, но об его уровне таланта сами за себя говорят кандалы на ногах во время катания.

Letsgrowcactus:

 - Приятно видеть, что Дадонов вновь начал забивать.

SoupyFIN:

- У Дадонова уже 26 очков. И было бы уже за 30, если бы не пропуск матчей из-за повреждения.

GermanPanther:

- На данном этапе Дадонов лучше, чем Бьюгстэд. Он отличается продуктивностью, когда выступает с Юбердо. Бьюгстэд нам не нужен. Он – отстой.

Boyko10:

- Только что взглянул на статью о Дадонове в «Википедии». Не знал, что Ковальчук отказывался принимать награду MVP сезона в 2015-м году, потому что он, вроде как, считал, что награды больше достоин Дадди. Потрясающе, если это правда.

EdwardTK:

- Думаю, многие болельщики удивлены тому, как здорово выглядит Дадонов в защитной зоне и в единоборствах у бортов. Он обладает скоростью, хладнокровием и убийственным кистевым броском…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: hfboards.mandatory.com
0 0
Загрузка...