Разныевидыспорта
15.01.2018

"На Олимпиаде в Пхенчхане Путин применит климатическое оружие..."

Американцы предупреждают, что русские хакеры, возможно, планируют атаки на Зимние олимпийские игры в Пхенчхане, - информирует своих читателей болгарское издание Dnevnik.

Хакеры из России, вероятно, планируют атаки на ряд антидопинговых агентств, к такому выводу пришли представители американской компании ThreatConnect Inc., специализирующейся в области кибербезопасности.

Компания со штаб-квартирой в Вирджинии располагает информацией, содержащей предварительные признаки готовящихся атак. Согласно полученным сведениям, атаки могут быть связаны с решением об исключении официальной сборной России из предстоящих Зимних олимпийских игр в Пхенчхане.

В частности, эксперты ThreatConnect обращают внимание на то, что в прошлом месяце неизвестными лицами были зарегистрированы три домена, копирующие сайты Всемирного антидопингового агентства (WADA), антидопингового агентства США, а также Олимпийского совета Азии, - отмечает издание.



А вот как отреагировали на эту новость читатели портала:

Ashiata Shiemash:
- Ну надо же, а я бы скорее удивился, если бы американцы перестали во всем обвинять "русских хакеров" :)

Роси:
- Ну, если русские все отрицают, значит это правда.

ВЕЛКОВ:
- Я тоже об этом слышал. Главный упор будет сделан на то, чтобы воздействовать на толщину снежного покрова. Ожидается, что на Олимпиаде Путин применит климатическое оружие (как только закончит текущую атаку на США). Поскольку оружие обладает обратным действием, то вместо снега там будет идти теплый дождь.

Саранди Говедаров:
- А еще стерхи, лично выдрессированные Путиным, на церемонии открытия будут кружить над стадионом и разбрасывать листовки с компроматом на ВАДА.

comandante:
- А я думаю, что брутальные и недемократичные северокорейские хакеры тоже не будут бездействовать на этой Олимпиаде!

pavur:
- Лучше бы разобрались с астматиками-биатлонистами да прочими "тяжелобольными" чемпионами в разных видах спорта. Хотя понятно, что суть нынешнего спорта уже давно не в соревновании, а в зарабатывании бабла. Достаточно посмотреть, какие бешеные деньги вращаются в футболе, баскетболе, формуле-1, теннисе...


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dnevnik.bg
0 0
Загрузка...