Хоккей
16.01.2018

«Я нахожу все это сильно обескураживающим… но и очень эротичным…»

В прошлый четверг состоялся Матч всех звезд в российской Женской хоккейной лиге, проходивший в казахстанской Астане, - пишет Барри Печески для американского «Deadspin».

Организаторы там прибегли к ходу, который абсолютно точно должна перенять НХЛ: во время второго перерыва были устроены соревнования по танцам. Сперва, команда Востока станцевала под казахский хит прямо на льду.


Затем команда Запада, находясь в своей раздевалке, продемонстрировала танец под российскую попсу.


Восток, конечно, выступил лучше, и, по причине того, что шайба не врет, эта команда выиграла матч со счетом 3-2 при помощи голов Надежды Александровой, Екатерины Лебедевой и самой результативной хоккеистки Женской хоккейной лиги Ольги Сосниной.

Читатели сайта прокомментировали увиденное следующим образом:

Daaamn Gina:

- Я нахожу все это сильно обескураживающим… но и очень эротичным…».

George Burnered Shaw:

- Почему голкиперы настолько лучше танцуют, чем остальные члены команды?

RumHammered (в ответ на комментарий George Burnered Shaw):

- Гибкость.

Mister Gristle:

- Если честно, я ожидал «Рикроллинга», по крайней мере от одного из этих клипов.

DantleyDeathGlare:

- Российская Женская хоккейная лига + Матч всех звезд + казахская поп-музыка + танец Карлтона = крошечная, но значительная сила для добра во Вселенной.

Felonious Drunk:

- Вот от таких танцев я могу получить кайф.

Ninja Robot Pirate:

- США, США, США


Montyam:

- Мне тоже показалось, что Восток победил. У Запада была одна ворчунья, которая посчитала, что она лучше других, и просто сидела в правой половине кадра, болтая ногами и не проникнувшись действом. В команде не может быть слова «Я».

SmugAardvak:

- Я могу точно сказать, кто из голкиперов в команде Востока запасная. Они знают лишь половину движений.

BikeAndBinaBurner:

- Мне кажется странным, что, «танец» обеих команд заключался лишь в стоянии на месте и движении руками, при том что, как я предполагаю, все эти женщины обладают хорошими навыками катания. Кажется странным мне и то, что Элиша Катберт находится во втором ряду команды Запада. Но приз MVP я бы отдал леди, сидящей в своем мобильном телефоне в правой половине экрана на видео с танцем Запада. Понятное дело, есть вещи и поважнее, чем конкурс танцев на Матче всех звезд. И я подозреваю, что по большей части заключаются они в том, чтобы запостить эпатажно-фиктивные новые истории на «Facebook».

Facemole 3.0:

- Танцуй так, будто тебя никто не видит. Судя по тому, как выглядели трибуны, никто этого и вправду не видел.

Tebow Kneeled First:

- Честно говоря, как мне кажется, если женский российский хоккей хочет, чтобы к нему относились всерьез, им нужно, наверное, сконцентрироваться на спорте, а не поддаваться на модный тренд по продвижению политических посылов вроде этого.

Eoghan01:

- Вот песня, под которую танцевала команда Востока



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: deadspin.com
0 0
Загрузка...