Далласстарз
16.01.2018

За свои старания Александр Радулов заслуживает большего признания

За свои старания Александр Радулов заслуживает большего признания

Непросто присоединяться к новой команде, когда ты только недавно вернулся в НХЛ. Александр Радулов подписал контракт с «Даллас Старз» в межсезонье и вносит огромный вклад в успехи команды, но, что важно, он не получает того признания, которого заслуживает.

Прошлым летом, в межсезонье, «Даллас Старз» произвели множество изменений. Тогда как новые лица, влившиеся в состав команды, накладывают большой отпечаток на ее выступление в чемпионате, некоторые игроки остаются в стороне от всеобщего внимания.

То, что Бен Бишоп является основным голкипером, разумеется, выливается в более частое упоминание его имени, и он выступает довольно надежно. Тем не менее, Александр Радулов за свой вклад достоин того, чтобы становится более частой темой для разговоров со стороны лиги.

Неопределенность по возвращении

Многие клубы задавались вопросом: по-прежнему ли Радулов обладает необходимыми качествами, чтобы успешно играть в НХЛ? По прошествии 45 матчей нового сезона он сделал все, чтобы развеять эти сомнения.

Номер 47 набрал к настоящему времени 40 очков (17+23), и не показывает никаких признаков того, что он собирается останавливаться. Не говоря уже о том, что его силовая манера игры и эмоциональность во время игр заразительны для других хоккеистов «Старз». Его энергия заряжает команду, особенно в тех ситуациях, когда что-то идет не по плану.

Его способность опровергать скептиков утвердила в мысли о том, что Радулов по-прежнему является хоккеистом калибра НХЛ. Однако люди говорят о нем в недостаточной степени.

Пролет мимо Матча всех звезд

Судить о Матче всех звезд НХЛ нелегко. Существует так много ограничений и методов отбора, по которым определяется, кто туда поедет. Это дорогостоящее мероприятие, и лиге, понятное дело, необходимо извлечь из него выгоду.

Однако, при всем при этом, немного сбивает с толку, что в составе участников нету Радулова. Он проводит выдающийся сезон за «Старз». Вряд ли можно поспорить с тем, что «Даллас» не находился бы на такой хорошей позиции в таблице лиги, если бы не №47.

Плюс, с точки зрения лиги, имело бы смысл громко и ощутимо чествовать его возвращение в НХЛ.

Конечно, я не имею ничего против выбора Тайлера Сегина. Он является лидером в раздевалке «Даллас Старз» и регистрирует стабильные показатели, с тех самых пор как он появился в команде, но для комитета было бы полезно выбрать для участия и новое лицо.

Двигаясь вперед

Нет никаких намеков, что отсутствие признания со стороны людей за его достижения каким-то заметным образом оказывает влияние на Радулова. Он профессионал, и будет продолжать играть соответствующим образом вне зависимости от того, говорят о нем или нет.

В то время как получить-таки признание было бы отлично, старания номера 47 в текущем сезоне к настоящему времени говорят сами за себя. Радулов разнес в пух и прах все ожидания (скептиков) по поводу своей игры в первой половине первенства, и останавливаться он не собирается.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: blackoutdallas.com
0 0