Футбол
17.01.2018

«Уверен, у нас было бы больше очков, если бы Слат остался» - жизнь после Слуцкого

Прошло чуть больше месяца с того момента, как Леонид Слуцкий ушел в отставку с поста главного тренера английского «Халл Сити».

Его преемником стал Найджел Эдкинс, под началом которого «Халл» провел в Чемпионшипе 7 матчей, в которых 1 раз победил, 3 раза сыграл вничью и 3 раза проиграл (разница мячей – 5-7).

К настоящему времени «Халл» располагается в таблице на 20-м месте, в одном очке от зоны вылета.

После безголевой ничьей в домашнем поединке против «Рединга», болельщики «Сити» вспоминали о российском специалисте на ветке клубного форума:

Bum_chinned_crab:

- Уверен, у нас было бы больше очков, чем сейчас, если бы Слат остался.

Mr Bob (в ответ на комментарий Bum_chinned_crab):

- У меня абсолютно нет в этом сомнений.

Plum (в ответ на комментарий Bum_chinned_crab):

- Этому нет доказательств. При Слате команда набирала 0,9 очка за игру. При Эдкинсе – 1,13, и при Слуцком дела ухудшались.

Bum_chinned_crab (в ответ на комментарий Plum):

- Конечно, этому нет доказательств. Он был уволен до того, как команда сыграла эти матчи. Немного странный комментарий.

DjBlackandamberarmy (No4):

- Это была хрень (о матче). «Рединг» играл отстойно, и все равно имел возможность выиграть после удара головой. Эдкинс играет по такой же схеме и делает такие же дурацкие замены, как и Слуцкий. В общем и целом, все это де**мо.

Top_Tiger:

- Давайте еще раз сменим менеджера? Сколько уже у нас было тренеров, с тех пор как клуб приобрел Аллам? Брюс, Фелан, Силва, Слатс и Эдкинс. Это 5 менеджеров за очень короткий промежуток времени. Все, о чем заботится Аллам, так это о снижении затрат. Ни один тренер не сможет добиться здесь никаких успехов при этом идиоте во главе.

Juleskaren:

- Складывается впечатление, что Эдкинс привил игрокам немного больше уверенности, в то время как при Слуцком, кажется, вся их вера в свои силы улетучивалась при взгляде на его угрюмое раскачивание взад и вперед, а также его пожимание плечами со словами: «Я не имею понятия, что нужно делать».

DjBlackandamberarmy (No4):

- Таблица лиги не врет. Мы де**мо. Ничего не меняется. Мы даже не выигрываем у де**вых команд дома, при том что это единственное, в чем мы хороши. Будь то вина Алламов, Слуцкого, Эдкинса или кого бы то ни было другого, мы слабая команда… Раньше я говорил, что Слуцкий отстой, и что менеджер получше мог бы вывести нас в середину таблицы с этими игроками, но сейчас я в этом уже не уверен…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.not606.com
0 1
Загрузка...