Александррадулов
17.01.2018

Каждый гол Радулова – это эпический выброс эмоций

В возбужденных тонах обсуждались многие сделки, оформленные «Даллас Старз» в межсезонье. Наверное, больше всего говорили о приобретении, и последующем подписании контракта с Беном Бишопом, так как этот ход просигнализировал о том, что «Старз» наконец-то усилили вратарскую позицию игроком, умеющим побеждать.

С меньшей помпой, чем он, наверное, заслуживал, в то время встретили подписание свободного агента Александра Радулова. Бывший вингер «Монреаль Канадиенс» являлся топовым правым нападающим на рынке свободных агентов, и генеральный менеджер «Старз» Джим Нилл сумел переманить его в «Даллас» при помощи целой комбинации факторов:

Контракт: Нилл гарантировал Радулову стабильность с долгосрочным контрактом, подписав его на 5 лет за $31,25 миллиона. Однако это была не главная причина, по которой Радулов поставил свою подпись под соглашением с «Далласом», так как «Монреаль» предлагал ему точно такой же контракт с тем, чтобы он остался в «Канадиенс». Что не мог, однако, предложить ему «Монреаль», так это…

Статус претендента на чемпионство: Если принять во внимание все сделки, которые «Даллас» оформил в межсезонье, и добавить к этому таких хоккеистов, как Джейми Бенн, Тайлер Сегин и Джон Клингберг, уже имевшихся у него в наличии, лига получает сигнал о том, что «Старз» пошли ва-банк, чтобы посражаться за Кубок Стэнли. Нельзя сказать, что «Канадиенс» не входят в число команд, способных побороться за место в плей-офф, но их генеральный менеджер Марк Бержевен оформил несколько спорных трейдов, которые могут помешать команде претендовать за Кубок при нахождении Радулова на пике его карьеры. После катастрофичного начала сезона, по ходу которого «Канадиенс» зарегистрировали лишь 2 победы в первых 9 матчах, Бержевен до сих пор, по общепризнанному мнению, является одним из генеральных менеджеров лиги, под которым больше всего раскачивается кресло.

Появление в составе «Далласа» Радулова разрешило ключевую проблему для команды – проблему правого вингера первого звена. В то время как начало сезона выдалось для него немного медленным и заставило некоторых задаваться вопросом по поводу того, зачем «Далласу» платить $6,25 миллиона человеку за 1 гол и 3 ассиста в первых 4-х матчах, сейчас показатели Радулова составляют 17 голов и 42 очка, и он стоит каждой заплаченной за него копейки.


Когда Радулов забивает гол, он празднует с такой чистой и неподдельной радостью, которую нечасто встретишь в современном мире. Каждый его гол – это эпический выброс эмоций.


И празднования Радулова не ограничиваются лишь его голами. Не меньше он радуется и шайбам своих партнеров по звену.


В текущем сезоне Радулов пребывает в огне в составе «Старз», демонстрируя отличное взаимодействие с Бенном и Сегином, и тая одну из самых устрашающих угроз для соперников в нападении. При том, что команда едва прошла экватор сезона, он уже в 11 матчах набирал больше 1 очка за игру, и для того, чтобы сравняться со своим показателем прошлого первенства, ему нужно провести еще лишь 3 такие встречи. Двигаясь по графику 73-х очков, Радулов находится на пути к тому, чтобы побить свой личный рекорд результативности в НХЛ.

А болельщики «Старз», по ходу дела, будут наслаждаться каждым радостным для него моментом.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.defendingbigd.com
0 0