Фккраснодар
19.01.2018

«Он хорош, но сможет ли у нас адаптироваться?» – фанаты «Севильи» о Смолове

«Он хорош, но сможет ли у нас адаптироваться?» – фанаты «Севильи» о  Смолове

В Испании сообщают об интересе со стороны «Севильи» к нападающему сборной России Федору Смолову. Как информирует своих читателей Estadio Deportivo, спортивный директор испанского клуба изучает возможность трансфера россиянина в это зимнее трансферное окно. «Севилья» рассматривает вариант с арендой российского форварда на полгода с возможностью выкупа.

Приводим вашему вниманию мнения пользователей фанатского форума «Севильи» hastalamuerte.net относительно возможного перехода нападающего «Краснодара».

Javichato
– Я не знал его до товарищеского матча Россия – Испания, где он сводил с ума нашу пару центральных защитников Пике-Рамос, забил 2 гола и вообще навел шороху на оборону. Мне кажется, что это вполне неплохой вариант. 

mariofuq
– Вообще Смолов мне нравится, но вот его возможные проблемы с адаптацией заставляют меня сдать назад. Этот парень кажется строптивым, и когда он посмотрит на жизнь в городе в общем и в клубе в частности, то полагаю, что с ним случится то же, что и с Кержаковым. 

MIRLO-BLANCO
– Русские у нас не приживаются. Ну в «Севилье» уж точно. 

Antonio R
– Заметно, что нам очень нужен мощный голеадор с хорошим ударом, а Смолов – как раз из их числа. Статистика этого парня говорит сама за себя, априори по показателю «цена-качество» он вполне неплох. Надеюсь, что все получится. 

Kerzagol
– Это хороший вариант. Для меня этот сезон уже все равно потерян, так что считаю, что этот переход может сыграть в следующем сезоне, как раз к этому времени Смолов адаптируется. Лично для меня это был бы хороший трансфер. 


jjfer
– Я не знаю этого игрока, так что сложно сказать… Беглый взгляд на него говорит о том, что ему уже 27 годков, так что стоит надеяться, что Смолов – не один из тех игроков, которые раскрываются только на пару сезонов, да и то при определенном тренере. С другой стороны, есть миф про выходцев из бывшего СССР о том, что они здесь, на Западе, не могут адаптироваться, и этот миф мне кажется бредом. Почему-то тем же Шевченко или Карпину это никак не мешало. Просто нужно понимать, что эти ребята играют в очень странных чемпионатах, отличающихся от западных, так что не все те, кто там выделяются, подходят под европейский футбол.

Marti_18
– Ну да, его нам только не хватало: русский, который ничего не знает о нашей игре, не имеет представления об испанской лиге и будет адаптироваться 8 месяцев, как тот же Коноплянка. С ума что ли посходили?

Piratarojo
– Трансферное окно закрывается меньше, чем через 2 недели. И спортивный директор старается за это время подписать русского? Такие переговоры всегда сложны уже сами по себе, так что даже если мы находимся в середине пути по этому переходу, завершить его в эти сроки будет очень тяжело. Честно говоря, мне не кажется этот трансфер возможным. Быть может, пресса что-то придумывает или агент Смолова играет в свою игру.

 Luis_Jaeger  
– Смолов отлично говорит на английском, так что в плане языка не будет никаких проблем, и главное, что его можно заявить в Лигу чемпионов! Плюс у него есть огромное желание показать себя в Европе и еще в этот год в его стране пройдет чемпионат мира! Как по мне, это будет хороший трансфер! 


Orgullo_Sevillista
– Да это наверняка агент Смолова предложил его «Севилье», а не «Севилья» интересуется им. 

Moronsfc
– Смолов – это как раз то, что нам нужно. Когда-нибудь да должен уже заиграть у нас какой-нибудь русский. Посмотрим, случится ли это на сей раз. Все разговоры про адаптацию мне кажутся просто отговорками. По правде сказать, Смолов мне очень нравится.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.hastalamuerte.net
0 1