Питтсбургпингвинз
20.01.2018

«Довольно подлый поступок» - фаны «Пингвинз» о шайбе Малкина и грязном инциденте

«Довольно подлый поступок» - фаны «Пингвинз» о шайбе Малкина и грязном инциденте

В составе «Питтсбург Пингвинз» продолжает блистать Евгений Малкин. В ночь с четверга на пятницу российский нападающий довел число своих голов в текущем первенстве до отметки 21, поразив ворота «Лос-Анджелес Кингз» в победном для «Питтсбурга» матча со счетом 3-1.


В общей сложности в нынешнем регулярном первенстве Национальной хоккейной лиги на счету Джино значится 49 очков (21+28). Больше Малкина в составе «Пингвинз» набрали лишь Фил Кессел (54, 21+33) и Сидни Кросби (50, 17+33).

Помимо заброшенной шайбы Малкин оказался замешан в одном грязном инциденте. В одном из эпизодов российский форвард ударил в пах игрока «Кингз» Дастина Брауна. Нарушение осталось без внимания арбитра, однако позже дисциплинарный комитет оштрафовал россиянина на $5 тысяч.


Приводим вашему вниманию перевод комментариев болельщиков «Питтсбурга», оставленных по поводу выступления Малкина по ходу матча, а также после его завершения:

Jrauch11 (после гола Малкина):

- Я есть забивать.

Pygoscelis (после гола Малкина):

- Джино!!! Это выглядело так обыденно. Спасибо за то, что проявил бдительность.

Darlight11:

- Будучи человеком, способным быть объективным, могу сказать, что это был довольно подлый укол со стороны Малкина… и, если быть честным, мне бы хотелось, чтобы его дисквалифицировали на 1 матч. Мне нравится дерзкая натура Малкина, но, как мне кажется, этим поступком он перешел грань.


MattStrat:

- Чем больше я смотрю этот момент, тем больше вижу приукрашивание (со стороны Брауна).

Uglystifler:

- Это не выглядит предумышленным действием. Тем не менее, ты должен контролировать движения своей клюшки, так что со штрафом я согласен.

LorenCOPensfan:

- Wow. Какой жесткий штраф выписали Малкину. Но ему нужно быть поосторожнее.

Dutch71:

- Учитывая то, сколько $$$ зарабатывают эти парни, такие штрафы для них – это что-то вроде парковочных талонов.

Jarosity:

- Малкин поднялся на 117-е место в истории лиги по набранным очкам в регулярных сезонах. Кроме того, если сложить очки, набранные как в регулярках, так и в плей-офф, у Малкина уже больше 1000 баллов (1038).

NJ Pensfan (в ответ на комментарий Jarosity):

- И все равно он лишь 101-й хоккеист в списке лучших в истории! Ха-ха. (Речь идет о нашумевшем невключении Малкина в список 100 лучших игроков лиги, составленного в прошлом году к 100-летию НХЛ самой Национальной хоккейной лигой)

Jarosity (в ответ на комментарий NJ Pensfan):

- Если бы только он обладал неуловимыми канадскими лидерскими качествами, вроде тех, что есть у Тэйвза. (Видимо с иронией. Джонатан Тэйвз в данный список попал).


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.hockeybuzz.com
0 0