Футбол
20.01.2018

«Я буду плакать от счастья!» - фаны о возможном трансфере Промеса в «Саутгемптон»

Согласно информации «Sky Sports», перед закрытием трансферного окна «Саутгемптон» заинтересован в приобретении выдающегося форварда московского «Спартака» Куинси Промеса, оцениваемого в 30 миллионов фунтов, и болельщики «Святых» поспешили высказаться по поводу этих слухов, - сообщает своим читателям британское издание «Football Fancast».

«Sky Sports» сообщает, что 26-летний футболист, который забил 58 голов в 115 матчах за клуб, выступающий в российской Премьер-лиге, хотел бы перебраться в Англию, но для того, чтобы он появился на стадионе «Сэнт-Мэрис», дружине с южного побережья придется перекрыть свой трансферный рекорд, равняющийся 18,1 миллиона фунтов.

«Святые» в этом месяце еще не подписали ни одного игрока, несмотря на то, что располагаются всего в одном очке от зоны вылета Премьер-лиги, и менеджер Маурисио Пеллегрино будет стремиться к тому, чтобы укрепить линию нападения команды, в особенности после неудачи в сделке по Тео Уолкотту, отправившемуся в «Эвертон».

Болельщики «Саутгемптона» использовали социальные сети, дабы выразить свои мысли по поводу последних известий, и, в то время как один из них описывает Промеса «намного лучшим вариантом, чем Уолкотт», другой написал, что «лучше потратил бы деньги на Батшуайи».

Вот подборка реакции из «Twitter», - пишет «Football Fancast».


Я бы уж лучше хотел, чтобы мы потратили деньги на Батшуайи.


Я думаю, это будет первоклассный трансфер для «Святых». Я уже на протяжении нескольких месяцев хочу видеть его здесь, но не имею понятия, зачем ему переходить к нам, учитывая наши нынешние затруднения. Кроме того, я не верю, что мы потратим 30 миллионов на игрока.


Если мы заполучим Куинси Промеса, это немножко восстановит мою веру в наш текущий сезон.

Если клуб действительно заинтересован, ему нужно воплотить это в жизнь. Он подходит по всем критериям. Он стоит много денег, но у нас они есть, плюс его требования к зарплате будут более реалистичными, чем у Уолкотта. И соглашусь с Дэном, эта сделка в некотором роде восстановит доверие к руководству.


Промес, в конце концов, станет заменой для Мане!


Куинси Промес – по крайней мере намек на впечатляющего игрока! Луч надежды. Оформляйте сделку, а потом отправляйтесь за Ихеначо.


Куинси Промес будет фантастическим приобретением. Он будет тем игроком, который поднимет дух всем в клубе. Если честно, я только что проснулся, так что я не уверен, сон это или реальность.


Куинси Промес – тот футболист, который мог бы меня раззадорить. Это намного лучший вариант, чем Тео Уолкотт, если у нас получится его заполучить.


Если мы подпишем Квинси Промеса, я в буквальном смысле буду плакать. Это крутой «футболер».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!


Источник: www.footballfancast.com
0 1