Хоккей
21.01.2018

«Папочка обо всем позаботился» - американцы о шайбе Дадонова в ворота «Голден Найтс»

В ночь с пятницы на субботу в рамках Национальной хоккейной лиги «Флорида Пантерз» на домашней арене в Санрайзе выиграла у лидера Западной конференции со счетом 4-3. Решающий гол в овертайме забил Аарон Экблад.

Ну а 3-ю шайбы «Флориды» в этой встрече забросил российский легионер Евгений Дадонов, успешно сыгравший на добивании, после того как бросок финна Александра Баркова отразил голкипер «Вегаса» Малкольм Суббан.


Данная шайба стала для россиянина 10-й в нынешнем сезоне. Кроме того, на счету Дадонова значится 19 результативных передач.

Франсиско Опорта из  «Litter Box Cats» описывал взятие ворот Дадоновым следюущим образом:

«В шальном отрыве 3 в 2 шайба находилась у Йэндла, в то время как позади него катился Александр Барков. Йэндл отдал пас на Баркова, который бросил по воротам, но сэйв оформил Суббан. Но не переживайте, потому что Дад (Dad – папочка) позаботился обо всем, подчистив подбор и выведя «Флориду» вперед 3-2.

Дадонов забил 10-й гол в сезоне, и 3-й в последних двух встречах. Дадонов также набирает очки в последних 5 матчах…».

Ну а вот как оценивали выступление Дадонова в поединке с «Голден Найтс» болельщики «Пантерз»:

Puckboy5kroner (после гола Дадонова):

- Дадди!!! Классные действия со стороны Йэндла, упростившего этот отрыв.

Panther_fan93 (после гола Дадонова):

- Красивый гол. Барки (Александра Баркова) классно поддержал Йэндл.

Mircseszku (после гола Дадонова):

- Публике требовалось, чтобы ее разбудили.

CatatonicCatalyst:

- Мне бы хотелось похвалить Экблада за его победный гол вчера вечером. Было непросто слету нанести удар по этой шайбе. Кроме того, Дадонов исполнил не менее сложный бросок, когда забивал свой гол после подбора. Возможно, от этих хоккеистов требуют слишком многого на их позициях, но это не умаляет их ценность для команды.

Benched:

- Дадонову на самом деле нужно играть попроще.

Puckboy5kroner (в ответ на комментарий Benched):

- НХЛ-96 здорово срабатывает только в КХЛ.

Dratbunnies:

- Я болельщик «Виннипега». Зашел к вам, чтобы сказать, Бог ты мой, эта связка Барков-Юбердо-Дадонов – это нечто. Наблюдать за ней – одно удовольствие.

Harv3317:

- Верю, что нам по силам пробиться в плей-офф. У нас есть такие ключевые составляющие (для успеха), как Барки, Тро (Винсент Трочек), Юби (Джонатан Юбердо), Йэндл, Мэтисон и Дадс…

Jrockett1096:

- Эта команда всегда будет «нормальной», потому что Барков, Юби и Трочек – очень классные игроки, и Дадонов тоже довольно хорош. Еще несколько усилений, и мы будем в плей-офф, но нас убивают наши владельцы и лажа с потолком зарплат.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: hfboards.mandatory.com
0 0