Биатлон
25.01.2018

Российские биатлонистки поддержали БДСМ-курсантов и тоже хотят "удовлетворения"

Российские биатлонистки опубликовали видео, где они исполняют танец в стиле "тверк", продемонстрировав тем самым солидарность с курсантами летного училища, чей неоднозначный видеоролик с пародией на известный танцевальный хит попал в России под огонь критики, - пишет RT.

Участницы российской команды по биатлону на своей тренировочной базе станцевали под популярную композицию Бенни Бенасси Satisfaction ("Удовлетворение"), в подражание оригинальному видео, опубликованному курсантами Ульяновского института гражданской авиации.


В двухминутном видеоролике фигурируют десять девушек, чьи лица скрывают солнечные очки. В ходе танца спортсменки имитируют свой "тренировочный процесс" в весьма откровенной манере.

Появившееся на прошлой неделе видео ульяновских курсантов, стало предметом ожесточенных споров в российских социальных сетях, в ходе которых звучали требования об исключении курсантов из института.

В клипе под названием "Как пилоты развлекаются между рейсами", около десятка полуобнаженных молодых людей в летных фуражках и костюмах в стиле БДСМ, отплясывают под Satisfaction в общежитии института.



Комментарии англоязычных читателей портала:

russian citizen:
- Это отвратительно.

Blue Basketball:
- Они просто неправильно танцуют...

Gold Batterfly:
- В смысле, слишком много одежды?

Mert Su:
- Да это вообще не тверкинг...

Olive Puzzles:
- Они словно отрабатывают движения уличных девок, которыми те приманивают клиентов...

Red Quill:
- Ха-ха, так это же Россия, где невесты сами продают себя онлайн. Там давно уже нет никакой морали.

Orange Locomotive:
- Еще один признак того, что культура умирает...

Green Beer:
- Дайте же им того, чего они так жаждут...

Gold Clover:
- Они популяризируют американскую идею о том, что все в этом мире представляет собой продукт для продажи, включая нас самих. Капиталистическая дегенерация.

Olive Floweer:
- Ненавижу, когда люди в разных странах мира начинают слепо подражать американской "культуре". От этого становится грустно.

Nisibis_18:
- Вот! Это и есть начало конца России!!! Народу и правительству России следует всерьез задуматься о том, как подобное поведение приводит к дегенерации молодого поколения, после чего Бог просто отвернется от России! Сила России не в оружии, а в Боге! Если Бог вас оставит, то кто же вас защитит? Тогда вы быстро поймете, что были ничем, и именно Бог защищал вас от всех ваших врагов. Итак, да поможет Бог всем вам!

Putin the Great:
- Всем не угодишь. Когда Россия была коммунистической, все ныли о том, какой она была тоталитарной и атеистической. Теперь, когда Россия стала открытой и либеральной страной, начинаются жалобы на ее упадничество и разложение.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rt.com
0 0
Загрузка...