Футбол
24.01.2018

«Отпуск на Фарфане не сказался» – СМИ Перу о втором матче «Локо» в новом году

«Отпуск на Фарфане не сказался» – СМИ Перу о втором матче «Локо» в новом году

Джефферсон Фарфан продолжает забивать за московский «Локомотив». Вернувшись после отпуска чуть позже остальных партнеров, перуанец дебютировал в новом году в товарищеском матче «железнодорожников» против китайского клуба «Тяньцзинь» и забил единственный гол в составе «красно-зеленых».

Не обошли своим вниманием голевое возвращение Фарфана в «Локо» и перуанские СМИ.

«Фарфан демонстрирует, что его белая полоса в «Локомотиве» по-прежнему продолжается», – пишет издание Latina

Джефферсон забил единственный гол в составе своей команды в товарищеской игре с командой из Китая «Тяньцзинь», закончившейся ничейным результатом 1-1. Этот матч был сыгран в рамках предсезонной подготовки, которую российский клуб проходит в Испании. Стоит отметить, что Фарфан, также как и все остальные игроки, которые обычно выходят в стартовом составе «Локо», был заменен в перерыве». 

«Отпуск никак не сказался на Фарфане, который в первом своем матче в 2018 году поразил ворота «Тяньцзинь», – считает портал Depor.com

Фарфан забил симпатичный гол в товарищеской игре и показал, что по-прежнему держит себя в прекрасной форме, которую он демонстрировал в конце 2017 года. Джефферсон был одним из лучших на поле и получил хвалебные оценки от российских СМИ, корреспонденты которых присутствовали на матче. Клуб Фарфана готовится к возобновлению чемпионата России, где команда идет на первой строчке, однако сейчас все мысли перуанца и его партнеров направлены на ближайшие матчи в Лиге Европы. 


«Фарфан подтвердил, что находится в хорошем состоянии, забив мяч в ворота команды, финишировавшей на третьем месте в прошлом розыгрыше чемпионата Китая», – сообщает Libero

Джефферсон отличился на 39-й минуте, здорово завершив атаку «Локомотива» ударом с линии штрафной. Игрок нашей сборной провел на поле 45 минут, после чего был заменен вместе со всеми его партнерами, начинавшими игру со стартового свистка. Перед забитым голом Джефферсон еще успел не реализовать пенальти, назначенный в пользу российского клуба. Следующий матч команда Фарфана сыграет 26 января против шведского «Остерсунда», а затем, после небольшой паузы, зимние сборы «Локомотива» продолжатся. 15 февраля Фарфан в составе своей команды выйдет на поле против французской «Ниццы» в рамках 1/16 Лиги Европы. Ответный матч назначен на 22 февраля. В текущем розыгрыше чемпионата России перуанец отличился 8 раз, приплюсовав к этому показателю 4 мяча, забитые в еврокубках. 

«Фарфан по-прежнему демонстрирует превосходный уровень», – подчеркивается на  портале El Bocon

На сей раз перуанец отличился за свой «Локомотив» в товарищеском матче с соперником из Азии. Хотя китайскую команду и не назовешь мощным противником, для российского клуба этот матч послужит хорошей тренировкой и возможностью отшлифовать свои действия в обороне. «Локомотив» постоянно делится фотографиями со сборов с соцсетях, и наш Фарфан, благодаря своим подвигам на поле, почти всегда становится главным героем этих фото.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: depor.com
0 0