Сборнаяроссиипофутболу
24.01.2018

Особого внимания заслуживает Головин - турецкое издание о сопернике по Лиге Наций

В среду в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка нового турнира УЕФА под названием «Лига наций». По итогам жеребьевки сборной России по футболу в соперники достались национальные команды Турции и Швеции.

Россия выступит в Лиге «B», второй по силе на турнире.

Победитель группы будет переходить в дивизион выше, в то время как занявшая последнее место команда вылетит в дивизион «С».

Для того чтобы через Лигу наций отобраться на чемпионат Европы (в том случае, если этого ты не сделаешь через привычный отборочный турнир), необходимо после группового раунда выиграть два матча плей-офф против победителей других групп.

По итогам жеребьевки турецкое издание «Sporun Dibi» представила своим читателям соперника сборной Турции по группе – команду России.

Заметка называется: «Особого внимания заслуживает Головин».

Национальная сборная Турции в рамках нового турнира под эгидой УЕФА встретится со сборными России и Швеции.

Так что же представляет из себя сборная России, и кто их лучший футболист?

В российской национальной команде, где костяк не менялся на протяжении долгого времени, после ЕВРО-2016 Леонид Слуцкий был отправлен в отставку, и ему на смену пришел Станислав Черчесов.

Вместо Сергея Игнашевича и Василия Березуцкого в команду были вызваны такие игроки, как Виктор Васин, Федор Кудряшов и Георгий Джикия. Одним из футболистов, отцепленных от состава, оказался Игорь Денисов – один из самых мощных в защитном плане футболистов средней линии сборной России.

Атаки россиян будут конструировать Алан Дзагоев и Александр Кокорин, а также Федор Смолов, которого то и дело сватают в «Фенербахче» и «Бешикташ».

Есть еще близнецы Алексей и Антон Миранчуки, а больше всего выделяется в этой команде Александр Головин.

Коуч национальной сборной России Станислав Черчесов приступил к своим обязанностям в августе 2016-го года.

Являющийся опытным тактиком специалист ранее тренировал варшавскую «Легию».

За время своей карьеры Черчесов поработал с такими командами, как «Спартак» Москва, «Терек» Грозный, «Амкар» и «Динамо» Москва.

Черчесов добился успехов с «Легией», выиграв с этим клубом чемпионат и Кубок Польши, - резюмирует «Sporun Dibi».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sporundibi.com
0 0