Футбол
25.01.2018

Российская футбольная лихорадка в Саудовской Аравии

Следуя информации ведущих сайтов поиска путешествий и мобильного приложения Wego, футбольные болельщики из Саудовской Аравии вовсю готовятся поддержать сборную своей страны на чемпионате мира 2018-го года.

За первый месяц после жеребьевки, в процессе которой стало известно, что в матче-открытии чемпионата мира 2018-го года сыграет Россия и Саудовская Аравия, поиск рейсов из Саудовской Аравии в Москву на Wego (wego.com.sa), являющемся главным поисковым сайтом вариантов путешествий в регионе, увеличился в 185 раз.

Стоимость билетов в три отдельно взятых российских города явилась главным запросом в поисковых системах в Саудовской Аравии в декабре 2017-го года. Это соответствует расписанию групповой стадии чемпионата мира. 14 июня Саудовская Аравия сыграет с хозяевами россиянами на стадионе «Лужники» в Москве; 20 июня с Уругваем на «Ростов Арене» в Ростове-на-Дону; и 25 июня с Египтом на «Волгоград Арене» в Волгограде. Данные 4 страны составят группу «A» в финальной части мирового первенства в этом году.

Отмечается не только увеличение запросов по поводу стоимости билетов в эти российские города на Wego; аналитики говорят о том, что поисковой запрос об отелях в Москве на время матча-открытия чемпионата мира подскочил на 400%.

Мамун Хмедан, управляющий директор Wego в странах MENA и Индии заявляет, что скачок интереса неудивителен, учитывая любовь саудовцев к футболу и то, что сборная этой страны выступит в финальном турнире чемпионата мира впервые с 2006-го года.

«Самое крупное спортивное событие – идеальное время для посещения громадных и обворожительных стран-хозяек, где царит атмосфера праздника, - говорит он. – Россия-2018 обещает стать уникальным продолжением традиций чемпионата мира за счет первоклассной организации и отличной атмосферы на стадионах. Матчи будут проводиться в великолепных городах, а болельщики сборной Саудовской Аравии смогут посмотреть матчи и полюбоваться достопримечательностями, воспользовавшись услугами партнеров Wego».

«Я советую всем болельщикам поторопиться и заказывать рейсы и отели уже сейчас, ведь все места проведения игр уже известны. Мы ожидаем скачка цен ближе к началу первенства».

Саудовские болельщики и пользователи Wego будут иметь возможность насладиться изумительными предложениями и пакетами услуг от партнеров Wego онлайн.

«Уже сейчас можно заказать замечательные туры и забронировать жилье в пунктах проведения турнира, особенно в Москве и Санкт-Петербурге. Все туристические пакеты можно подобрать по индивидуальному плану, дабы они подходили вам по времени и бюджету. Однако для того чтобы насладиться этими пакетами, выезжающим нужно будет получить «паспорт болельщика». Оформить его можно очень легко при покупке билета на игру», - прокомментировал Хмедан.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.saudigazette.com.sa
0 0