Конормакгрегор
26.01.2018

«Либо дерись, либо стой и держи свечку» - о словах тренера Макгрегора в адрес Хабиба

Как известно, Хабиб Нурмагомедов 7-го апреля проведет бой против Тони Фергюсона на арене «Мэдисон-сквер-гарден» в Нью-Йорке. По заверениям главы ММА Даны Уайта, в этом поединке бойцы поборются за полноценный чемпионский титул, лишить которого руководство промоушна за бездействие на протяжении долгого времени собирается ирландца Конора Макгрегора.

Ну а тем временем, известный тренер по смешанным единоборствам, подопечным которого как раз является Конор Макгрегор, дал свой комментарий по поводу гипотетического боя между Макгрегором и Хабибом. Вот, в частности, что он сказал:

«Если вкратце, думаю, что Конор вырубит его в течении двух раундов, - предположил Кавана. – Думаю, это будет похоже на бой с Эдди Альваресом, и он прикончит его во втором».

Пользователи сайта не преминули возможностью прокомментировать данные слова ирландца непосредственно под самой заметкой:

Cowboyjabroni:

- Дорогой Джон. Постарайся в следующий раз делать прогнозы тогда, когда твой боец действительно будет драться. Это будет впечатляюще!

Bill P:

- Заткнитесь и деритесь!

Flomo:

- Сталин выиграл бы у Гитлера в рукопашном уличном бое, но кого это интересует? Ты не можешь выиграть бой, если не выходишь на него.

Wana Dhite:

- Барбоза не смог вырубить «Халабиба» двумя резкими ударами ногой в бубен. Прямой с левой (в исполнении Макгрегора) не заставит «Халабиба» выключиться. Джонни следует посоветовать своим ученикам оставаться в стороне.

Twospeed99:

- Блин, либо дерись, либо стой и держи свечку.

Mayhemike:

- Кокаин – чертовски сильный наркотик. Конору нужно драться с Нейтом (Диасом). Любому другому он проиграет… может даже Нейту. После одного раунда против россиянина он будет настолько истощен, что на второй раунд, возможно, и не выйдет. Мне интересно, как его жена относится к его проблемам с выносливостью. «Давай, же, Конор, ты можешь это сделать!».

Taptomyarmbar:

- Конор вступит в движение «Me Too», после того как Хабиб посидит на нем до тех пор, пока он не сдастся.

Steady2wheels:

- Я прогнозирую, что прикончу тренера Кавану в первом раунде.

Hendorama:

- Я прогнозирую, что он никогда не будет драться с Хабибом, так что это дурацкое мнение не имеет значения.

Cowboyjabroni:

- А я скажу вот как: я считаю, что Конор способен нокаутировать Хабиба, как и верю в то, что Хабиб способен превратить Макгрегора в тряпичную куклу и заставить его выглядеть по-идиотски на мате. Но, к сожаленью, я считаю, что такого боя мы никогда не увидим.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mmamania.com
0 2