Футбол
26.01.2018

«Нобоа заботит не игра в футбол, а патакон» – эквадорцы о хавбеке «Зенита»

Санкт-Петербургский «Зенит» продолжает серию товарищеских матчей на предсезонном сборе в Дубаи, – сообщает портал futbolecuador.сom

В этот четверг клуб Кристиана Нобоа разгромил чешскую «Славию» со счетом 5-1. Несмотря на то, что соперником россиян была команда, которая является действующим чемпионом Чехии, разница в классе между «Зенитом» и «Славией» была ощутимой. За русских забивали Кокорин, Заболотный, Ерохин, Богаев и Терентьев, на что чехи смогли ответить лишь голом Шкоды.

Вызывает беспокойство тот факт, что Нобоа, не получающий серьезного игрового времени с самого старта чемпионата России, также не выходил на поле ни в одном из товарищеских матчей «Зенита», которые провел российский клуб этой зимой.

В Эквадоре следят за ситуацией, в которой оказался южноамериканский полузащитник «Зенита». Приводим вашему вниманию комментарии болельщиков относительно положения дел Кристиана Нобоа в клубе из Санкт-Петербурга.

fermena71
– Наверняка у Нобоа лишний вес. Это все от переедания патакона (патакон – популярное в Южной Америке блюдо, основу которого составляют жареные бананы).

roblesrider
– Нобоа должен тренироваться больше, а болтать меньше.

FernandoParra86
– Да он и не волнуется, что не выходит за «Зенит». Его больше заботит проблема, почему в России нет патакона.


Barce_gerry
– Нобоа превратился в пустое место, лучше про него вообще ничего не писать. Он просто мертвый после невыхода на мундиаль. 

1184kelvin
– Видно, что сидит на зенитовской лавке и ощущает нехватку патакона и апельсинового сока. 

RodrigoBasantes
– Да пускай Нобоа уже в шахматы перейдет, что ли. 

johnmasan
– Может, Нобоа в «Эмелек» вернется?

Jorginho García
– Для «Эмелека» было бы здорово, если бы Нобоа вернулся. Он показал себя в Европе как хороший игрок и теперь может завершить карьеру в своей любимой команде. Надеюсь на его скорое возвращение к нам.

Pablo Andres Cgyfb  
– Если говорить о его человеческих качествах, то Нобоа просто отброс. 

Eduardo Torres
– В голове у Нобоа нет мозга, одно дерьмо.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0