Евгениймалкин
26.01.2018

«Я есть хитро забивать!» - фаны «Пингвинз» о голевом дубле Малкина

«Я есть хитро забивать!» - фаны «Пингвинз» о голевом дубле Малкина

Набравший завидный ход после Нового года Евгений Малкин активно посодействовал победе своей команды, забив два гола в матче против «Миннесоты Уайлд», в котором его команда одержала победу со счетом 6-3 при том, что к 3-й минуте заключительного периода и вовсе лидировала 6-0, но слегка расслабилась в концовке.

Малкин дважды отличился в большинстве в первом и третьем периодах, причем оба его гола стали следствием рикошетов от бедолаги-защитника «Миннесоты» Райана Сутера.



В текущем сезоне Малкин уже забросил 23 шайбы и отдал 29 голевых передач.

Болельщики «Питтсбурга» делились впечатлениями от выступления Малкина в данной встрече по ее ходу, а также по завершении:

LorenCOPensfan (после первого гола Малкина):

- Джино забивает рикошетом от #20.

Pygoscelis (после первого гола Малкина):

- Джино!!! Забивает рикошетом от половины игроков «Уайлд».

MysticMerlin (после первого гола Малкина):

- Я есть хитро забивать! (пародируя английский Малкина).

WhatSeeds (после второго гола Малкина):

- Джино!! Он пытался переправить шайбу на Сида, чтобы тот замкнул прострел на дальней штанге, но бедный Сид продолжает находиться в ожидании своего 400 гола.

LorenCOPensfan (после второго гола Малкина):

- Бог ты мой, она опять влетела в ворота от конька #20!!! Я тоже думал, что сейчас случится гол Сида, и про себя думал: «Отдай шайбу Сиду, чтобы тот забил свой 400-й гол», но она отлетела от конька, и Сид просто рассмеялся. А вообще приятно видеть, что дела у связки Сида складываются хорошо, что забивает Джино, и что защитная линия выглядит довольно здорово.

The Daz:

- Малкин набрал 14 очков в последних 9 встречах, включая 9 голов.

Kbeau:

- Какая веселая игра. В обоих случаях с голами Малкина не обошлось без удачи, но, думаю, они превратились бы в голы, даже если бы шайба на попадала в конек Сутера. Хернквист уже поджидал шайбу при первом его голе, а Кросби – при втором. Если бы шайба прошла мимо Сутера (вот где невезение – ДАЖДЫ за один матч), шансы на то, что случились бы голы, в любом случае были очень высоки.

Andrew Elliott:

- В случае со своим первым голом Малкин великолепно спародировал Сида. Направить шайбу в ворот рикошетом от защитника и голкипера – ну кто еще кроме Сида может проделывать подобное регулярно?

T.cann112:

- И Джино выходит на 13-е место в списке самых результативных игроков лиги с 52 очками в 47 встречах.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.pensburgh.com
0 0