Фкспартакмосква
28.01.2018

О Мельгарехо заботится сексуальный русский доктор – парагвайцы о Виктории Гамеевой

О Мельгарехо заботится сексуальный русский доктор – парагвайцы о Виктории Гамеевой

Доктор Виктория Гамеева обследует футболистов российского топ-клуба и за последние годы ее рабочий кабинет слышал немало томных вздохов игроков «Спартака».

Выступающий за «Спартак» парагвайский футболист Лоренсо Мельгарехо в эти дни был замечен на приеме у сексуального врача московского клуба. На фотографиях игрок улыбается – а кто бы на его месте грустил? – когда Виктория слушает его пульс. Рядом с этой девушкой у любого мужчины может начаться тахикардия.


Благодаря своей красоте и фотографиям в социальных сетях, Виктория стала настоящей знаменитостью. В связи с этим, мы спросили у супруги Лоренсо Мельгарехо, не испытывает ли она ревность, когда Лоренсо идет на обследование.

«Ха-ха. Честно говоря, нет, я не ревную. Я очень сильно доверяю мужу», – говорит Мария Хосе Паредес, которая в свое время признавалась «Мисс Парагвай».


По мнению Виктории Гамеевой, футболисты должны перестать заниматься сексом как минимум за 2-3 дня до матча, который им предстоит. Доктор, которая пишет о себе в социальных сетях, что работает как с профессионалами, так и любителями, приводит свои аргументы. 

«С медицинской точки зрения, секс может быть стимулятором в спорте только для женщин», – рассказала она в одном из интервью. И добавила: «У мужчин все работает иначе. Им не стоит заниматься любовью за 2-3 дня перед игрой».


«Если же речь идет о боевых искусствах, то здесь спортсмен может выходить на бой через 5-10 минут после занятия сексом и его КПД повышается», – считает Виктория.

«Мой муж – настоящий профессионал и заботится о своей форме. Именно поэтому он и находится в таком большом клубе, как московский «Спартак», – говорит Мария Хосе Паредес относительно рекомендаций со стороны доктора.

В свое время нападающий парагвайской сборной Лукас Барриос также проходил обследование у Виктории Гамеевой. 


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.cronica.com.py
0 0