Фккраснодар
30.01.2018

«Смолов будет таить намного большую угрозу, чем Хавьер Эрнандес»

Фаны «Вест Хэм Юнайтед» желают, чтобы форвард «Краснодара» Федор Смолов был подписан в этом месяце, - утверждает Джон Верралл из английского HITC.

«Sky Sports» сообщает, что Смолов может быть доступен для трансфера, а «Вест Хэм» хотел бы его заполучить.

Утверждается, что Смолов и сам хотел бы переехать на Олимпийский стадион в Лондоне, и что купить его можно всего за 12 миллионов фунтов.

Теперь фаны «Вест Хэма» выказывают заинтересованность в том, чтобы футболист российской сборной оказался в составе лондонской дружины.


В 64 матчах за «Краснодар» он забил 48 голов.

Он является капитаном сборной России, и в ее составе выходил на поле 28 раз, проведя 11 мячей.

Он желает влиться в ряды «Вест Хэма», и доступен за выгодные 12 миллионов фунтов, так чего ты ждешь, «Вест Хэм» !?


За 12 миллионов фунтов Смолов – настоящая находка, и у меня нет сомнений в его способности добиться успеха в Премьер-лиге. Это оправданный риск, если ситуацию вообще можно так назвать. Как я уже говорил раньше, лучше форварда за такую цену «Вест Хэму» не найти.


Федор Смолов во многом напоминает Арнаутовича. Если он нащупает свою игру в Премьер-лиге, он будет таить намного большую угрозу, чем Эрнандес, в отношении которого все болельщики «Вест Хэма» выражали такой восторг, будто он лучшее подписание всех времен.


Я видел несколько видеонарезок с его участием. Он по-прежнему смотрится здорово. Заколотил несколько плюх в матче с Испанией в прошлом году. Я бы его взял.


Осуществите это, «Вест Хэм».

«Вест Хэм» продал Диафру Сако в «Ренн», так что Дэвид Мойес наверняка ищет варианты пополнения линии нападения.

У «Молотобойцев» в команде уже есть уйма форвардов, но в нынешнем сезоне ни один из них не стал выдающимся голеадором.

Смолов же забил 10 мячей в 13 матчах российской Премьер-лиги в текущем сезоне, и это означает, что в «Вест Хэм» в случае подписания он прибудет в хорошей форме.

За место в основном составе Смолову предстоит конкуренция с игроками вроде Хавьера Эрнандеса, Энди Кэрролла и Марко Арнаутовича, если его переход в «Вест Хэм» все же осуществится.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.hitc.com
0 1
Загрузка...