Футбол
31.01.2018

Куда сходить помимо стадионов? – перуанский портал о поездке в Россию на ЧМ

Если вы планируете поддержать сборную Перу в России, то можете выбрать из множества вариантов маршрутов наиболее подходящий.

Туристические предложения премиум-класса обычно включают в себя авиабилеты, трансферы внутри страны, номера в хороших отелях, привилегированные места на трибунах стадиона, дорогие памятные сувениры и многое другое.

Помимо стадионов, Россия полна других интересных мест, которые можно добавить к вашему маршруту для того, чтобы знакомство с этой страной не ограничилось футболом. Национальная сборная Перу сыграет матчи групповой стадии мундиаля в Екатеринбурге, Саранске и Сочи. Стоит сразу же сказать, что Сочи, где наши сыграют заключительный матч группового турнира, является курортом с восхитительными пляжами, идеальными для приятного отдыха.


Традиционно самыми  привлекательными для туристов городами России являются Москва и Санкт-Петербург. Оба города будут идеальным местом для поклонников культуры: вас впечатлят музеи и другие исторические достопримечательности, которыми наполнены эти мегаполисы. В столице России нельзя не сходить к Кремлю, в Санкт-Петербурге в список обязательных для посещения мест безусловно войдут Исаакиевский собор и Петропавловская крепость.

Вечерние культурные развлечения также являются еще одним пунктом в пользу этих городов. 

Директор туристической компании «Viajes Rosario» Росарио Флорес рекомендует русский театр и балет, всемирно признанные благодаря высочайшему уровню мастерства местных артистов. Кроме того, последние недели июня в Санкт-Петербурге бывают белые ночи (атмосферное явление, при котором даже ночью не пропадает естественное освещение).


Представитель компании «Coltur Viajes» Диана Вихиль подчеркивает, что в среднем интервалы между матчами составляют 5 дней, так что те болельщики, что захотят лицезреть не один, а 2 матча сборной Перу, должны будут находиться в России по меньшей мере 10 дней, а для тех, кто решит посетить все игры нашей сборной на групповой стадии, минимальный период пребывания в России составит 16 дней.

Многие клиенты думают и над тем, через какие страны въезжать и выезжать из России. Если ваш маршрут Лима-Москва проходит через Мадрид, Вихиль рекомендует посетить такие страны Евросоюза как Франция или Голландия.

Росарио Флорес со своей стороны советует включить в маршрут Финляндию или Польшу. Также не стоит забывать об украинских Киеве и Одессе, откуда можно добраться до Сочи.

Региональный менеджер компании «Despegar» Диего Кастро отмечает, что большинство его клиентов хотят сочетать качественный отдых и боление за свою команду: эти люди будут останавливаться в отелях 4-5 звезд, летать прямыми рейсами или же рейсами с минимальным количеством пересадок.

Диана Вихиль выделяет 3 самые крупные категории путешественников, собирающихся на чемпионат мира в Россию: семьи, группы друзей и влюбленные пары.

Первая категория – это родители, которые едут со своими детьми главным образом ради матчей, поэтому к привычному маршруту «аэропорт-гостиница-стадион» не будут добавлять ничего особенного. Группы друзей едут большими компаниями, они очень ждут матчей и хотят полностью насладиться атмосферой события, делая множество разных остановок между городами.


В случае с влюбленными парочками ситуация иная: речь идет о более спокойном путешествии. Чаще всего именно они просят дополнительные туристические программы, чтобы поближе познакомиться с Россией. Обычно именно пары закладывают наибольший бюджет в путешествие на чемпионат мира.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: gestion.pe
0 1