Футбол
31.01.2018

"Санкции против страны, где такие женщины? Понятно, почему США ненавидят Россию!"

"Санкции против страны, где такие женщины? Понятно, почему США ненавидят Россию!"

Встречайте "самую сексуальную футбольную болельщицу России!" - интригует своих читателей портал RT. Ее зовут Наталья Мартынова, она официально признана "самой красивой футбольной болельщицей России", она без ума от футбола и болеет за нынешнего чемпиона России - московский "Спартак".

Наталья выиграла конкурс, организованный букмекерской компанией Bingoboom, победив с минимальным отрывом (всего в 1%) свою ближайшую соперницу.

"Меня пригласили принять участие в конкурсе. Условия были простыми. Поэтому я поставила в Инстаграме необходимые хэштеги и отправила по электронной почте несколько фотографий", - рассказывает Наташа в интервью российским СМИ.

"Честно говоря, я даже забыла про отправленные фотографии, не знала, что конкурс уже начался и вовсю готовилась к новогодним праздникам. Потом мы уехали отдыхать, и за ходом конкурса я не следила. Позже мне сообщили, что я выиграла, и я никак не могла в это поверить", - признается Наталья.

Победительница конкурса добавила, что посещает практически каждую домашнюю игру "Спартака". На матчи она ходит со своим бойфрендом, который также является заядлым болельщиком "красно-белых".

Наталья родилась в Твери, а затем переехала в Великий Новгород, где изучала архитектуру и дизайн. По окончании учебы отправилась в Москву, где в настоящее время пытается найти себя в модельном бизнесе.

Вот как прокомментировали эту новость англоязычные читатели портала:

Purple Snow:
- Американские любители ЛГБТ, даже не смотрите на это!

Dirk:
- А я хоть я и не футбольный фанат, но тоже без ума от московского "Спартака"!

RioSanJuanEsNica:
- Пусть милосердный Господь пошлет мне в жены добрую русскую женщину. Аминь.

Olive Glasses:
- И вы немедленно начнете плодиться и размножаться...

Purple Chef Hat:
- Да, нам нужны высокопородные славянки, да побольше...

Purple Cone:
- Тогда покажите ваши толстые бумажники.

Green Cocktail:
- Очень красивая девушка. Жаль, что и она, по-видимому, всего лишь охотница за деньгами, как и большинство женщин от Карловых Вар до Урала. Кроме красоты, главная их черта - это любовь к толстым кошелькам.

Cyan Scooter:
- Да, в России порой встречаются просто восхитительные женщины!

Nunya Business:
- Порой встречаются? Да их там полно! :D

Blue Helmet:
- Зачем Америка вводит санкции против страны, где есть такие красивые женщины? Видимо, Россия все же в чем-то права, не случайно там живут такие красивые и интеллигентные люди. А мы почему-то поддерживаем саудитов, которые угнетают женщин.

Purple Chef Hat:
- Это просто зависть...

Green Ring:
- Америка бесплодна, безрадостна и преисполнена ненависти. А движение MeToo (Я Тоже) - вообще попытка национального самоубийства. Теперь понятно, почему Америка так боится и ненавидит Россию.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rt.com
0 1