Футбол
02.02.2018

Египетские казни ЧМ-2018: И взыдут прузи, и снедят всю траву земную...

Египетские казни ЧМ-2018: И взыдут прузи, и снедят всю траву земную...

Похоже, накануне чемпионата мира по футболу 2018 года Россия сталкивается с весьма необычной проблемой, причем, проблемой поистине библейских масштабов, - пишет SBNATION.

Правительственные чиновники России выступили с предупреждением о том, что игровые площадки чемпионата могут быть опустошены нашествием саранчи.

Представитель российского министерства сельского хозяйства Петр Чекмарев призвал готовиться к худшему, поскольку саранча, которая весьма распространена на юге России, вполне может устремить свой прожорливый взгляд на свежезасеянные поля новеньких стадионов, построенных к чемпионату.

"Мы более или менее научились бороться с насекомыми, но боюсь, как бы в этом году нам не попасть в мировой скандал с саранчой.

Футбольные поля зеленые, а саранча любит места, где много зелени. Как бы она не прилетела в те места, где будут играть в футбол", - заявил Чекмарев.

Что же, для опасений чиновника имеются все основания. В конце концов, саранча действительно обожает зелень. Так что всем нам стоит приготовиться к коричнево-ржавым полям пораженного библейскими казнями чемпионата мира в России.



А вот какие комментарии по этому поводу оставили читатели сайта: 

thebeliever:
- Это еще ладно, но если там пойдут дожди из лягушек и тьма густая наступит по всей земле, то я бы рекомендовал вам, друзья мои, воздержаться от поездки на этот ЧМ.

PSUwithBigBlue:
- Да, хотя стоит признать, что картинка для ТВ в этом случае получится просто замечательная...


Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте!

Источник: www.sbnation.com
0 1