Футбол
01.02.2018

«А помните, мы думали, что он станет нигерийским Месси?» - Мусу провожают в ЦСКА

«А помните, мы думали, что он станет нигерийским Месси?» - Мусу провожают в ЦСКА

Форвард «Лестер Сити» Ахмед Муса вернулся в московский ЦСКА на правах аренды, - сообщает читателям «Leicester Mercury» английский журналист Даниэл Смит.

Некогда рекордное, 16-миллионное приобретение влился в состав «Лис» 18 месяцев назад, однако испытывал затруднения на футбольном поле и забил лишь 5 голов в 33 встречах.

Играя лишь эпизодическую роль в своем первом сезоне, нигериец и вовсе остался без игровой практики в текущей кампании, сыграв лишь в одном официальном матче (на поле «Шеффилд Юнайтед» во втором раунде Кубка Лиги), в котором забил гол.

Теперь 25-летний футболист отправляется обратно в российскую столицу до конца сезона. Он возвращается в клуб, в котором сделал себе имя, в надежде заслужить место в составе сборной Нигерии на чемпионат мира, который пройдет в России этим летом.

Но что думают по поводу этой сделки фаны «Лис» …

Всего самого наилучшего

Albert Milne: Он был плох, но никогда не переставал стараться! Удачи.

 

Урок извлечен

Leigh Brook: Хороший игрок, но неподходящий для Премьер-лиги, вне зависимости от того, за кого бы он ни играл. Это должно стать выгодной сделкой для обеих сторон и, уверен, ценные уроки из этого извлекли обе стороны.


 Воспоминания о «Барселоне»

Tim Roberts: Я бы сказал, что Муса способен посоревноваться с Варди в скорости, но в конечном счете он утратил свои качества, за счет которых изначально заставлял всех болельщиков «Лестера» вскакивать со своих мест в матче против «Барсы». (в августе 2016-го «Лестер» уступил «Барселоне» в товарищеском матче со счетом 2-4, и оба мяча в составе английского клуба провел Муса).

Betting Wealth: Муса возвращается в ЦСКА. Будущее выглядело для него так здорово, когда он сделал дубль в товарищеском матче с «Барселоной». Как оказалось, это было лучшим моментом в его лестерском этапе карьеры.

Jamie Thorpe: А помните, как мы думали, что Муса станет нигерийским Месси?

 

Худший в истории?

Ifeanyichukwu Carino Joseph: В прошлом сезоне он играл очень слабо. Ему не хватало остроты у чужих ворот. Надеюсь, он улучшит свою игру в ЦСКА. Одно из наших худших приобретений.

Joe Brewin: Муса худшее подписание «Лестера» в истории вне зависимости от весовой категории? Думаю, да.

Vanilli Becks: Хороший игрок… но неудачное приобретение для «Лестера». У него были шансы доказать свою состоятельность, и он их загубил… так что еще нужно?

Vietnam Fox: Ульоа и Муса ушли. Теперь нужно просто найти покупателя на Слимани и это можно будет назвать приличным трансферным окном для нас!


 Вернуть отправителю

Lloyd Vaughan: Возвращение Мусы в ЦСКА – это эквивалент получения посылки с одеждой, и когда ты осознаешь, что в интернете она смотрелась намного лучше, чем на теле, ты возвращаешь ее отправителю, чтобы вернуть деньги.

 

Очень жестко

Scott Marshall: После того как на прошлой неделе руководство увидело, как он попадает в штангу уже после того, как обвел голкипера в Pro Evolution Soccer, клуб решил быстренько от него избавиться.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.leicestermercury.co.uk
0 1