Футбол
02.02.2018

«Браво, Краснодар»! – иностранцы о 33000 проданных билетов на игру Юношеской лиги

Матч молодежных составов «Краснодара» и мадридского «Реала» вызвал огромный интерес в России, сообщает As.com

Игра между россиянами и испанцами в рамках 1/8 финала Юношеской Лиги УЕФА пройдет при огромном стечении болельщиков. Ранее рекорд посещаемости в этом турнире принадлежал молодежному составу «Андерлехта», домашний матч которого с молодежкой «Барселоны» посетил 12 871 зритель.

Сайт популярного испанского издания El Mundo Deportivo называет ажиотаж вокруг матча в Краснодаре «форменным сумасшествием». 

Стадион «Краснодар» может вместить 33 979 болельщиков, и уже сейчас на игру против молодежного состава «Реала» продано 33 000 билетов. Билеты продаются по цене в 100 рублей, что эквивалентно сумме в 1,5 евро. Все идет к тому, что стадион заполнится до отказа, и рекорд посещаемости для матчей Юношеской Лиги УЕФА будет побит. 

«Краснодар» перенес матч Юношеской Лиги УЕФА против «Реала» на главный стадион, и реакция российских болельщиков превзошла все ожидания, пишет besoccer.com.  

На игру молодежного состава «Краснодара», которая пройдет не на одном из запасных стадионов, как это обычно бывает в этом турнире, а на главной арене, можно будет попасть всего за 1,5 евро. 

Портал elbernabeu.com называет главной причиной невиданного ажиотажа в Краснодаре приезд молодежной команды «Реала» под руководством бывшей звезды «сливочных» Гути.

Игра между «Краснодаром» и «Реалом» в 1/8 финала Юношеской лиги лемпионов состоится 7 февраля в 17.00 по мадридскому времени и не предполагает ответного матча. Так что для подопечных Гути все решится в России.


Информация о рекорде в Юношеской лиге УЕФА, который будет поставлен в Краснодаре, не прошла незамеченной среди любителей футбола на Западе. Приводим вашему вниманию перевод комментариев иностранных болельщиков по поводу возможного аншлага на игре молодежных составов «Краснодара» и «Реала».

COPA90
– «Краснодар» просто уничтожил рекорд «Андерлехта» двухлетней давности, продав на игру против молодежки «Реала» 33 000 билетов. Браво! 

IProGeoMUFC
– В этом и проявляются настоящие футбольные болельщики: они поддерживают свой клуб на любом уровне.

deportesvzlasb
– Краснодар ходит ходуном: продано 33 000 билетов на матч с командой Гути. 

Matt Thirteen
– Мои аплодисменты «Краснодару»! 


cknnr
– Господи Иисусе! Краснодар уже продал 33 тысячи билетов на игру с юношами «Реала». 

Tomas Ramos
– Молодежная команда нашего «Реала» соберет полный 33-тысячный стадион. Потрясающе. Восхищение к нашей команде, бренду «Реала» в Европе, просто невероятное. Зато у нас в Испании всякий раз критикуют и пытаются принизить. 

Liam Tyler  
– Билеты стоят всего 100 рублей (примерно 1,2 фунта), но 33 000 человек  – хорошая работа «Краснодара». Браво. 

Qeel Khalifa
– Вот такой бренд у «Реала». Всего 2 слова «Реал Мадрид» – и рекорд посещаемости увеличивается почти втрое.

Elías Luis Grao‏
– После того, что учинили фанаты «Спартака» в Севилье, молодежке «Реала» стоит быть в России осторожнее.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0