Разныевидыспорта
02.02.2018

«Русским нужно отдать должное за изворотливость» - американцы об оправдании россиян

«Русским нужно отдать должное за изворотливость» - американцы об оправдании россиян

В четверг Спортивный арбитражный суд в Лозанне вынес решение об удовлетворении апелляционного иска для 28 из 39 спортсменов, ранее отстраненных МОК от Олимпийских игр пожизненно. Еще 11 спортсменам наказание было смягчено до пропуска Олимпиады-2018.

Вчера мы предлагали вам ознакомиться с мнениями британцев по поводу сложившейся ситуации. Сегодня же, вашему вниманию – перевод комментариев читателей американских «Financial Times» и «Deadspin»:

ThomasMurphySullivan:

- Генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда продолжил: «Брезентовые мешки, наполненные Евро, а также графические образы радиационных отравлений и человеческих тел, сбрасываемых с огромных высот, никоим образом не повлияли на наше решение».

HighlySelassie:

- Они должны позволить им выступать, но заставить быть одетыми в неоновую форму с большим изображением «шприца и вопросительного знака». Я бы на это посмотрел.

Buffalo319:

- В следующий раз Спортивный арбитражный суд будет заседать в офисах Швейцарской Банковской Корпорации в Женеве. Русским нужно отдать должное за отличную изворотливость.

Bengidog:

- Игры без России совершенно лишены смысла.

Marmalade (в ответ на комментарий Bengidog):

- Ты хочешь сказать, совершенно лишены допинга.

One_two_three_four (в ответ на комментарий Marmalade):

- «Совершенно лишенные допинга Олимпийские игры». Ха-ха. Хорошая шутка.

Semyon:

- Складывается впечатление, что северокорейским атлетам рады больше, чем российским. Является ли антидопинговая служба Северной Кореи членом ВАДА? Проверяют ли их атлетов на каждых соревнованиях по зимним видам спорта? МОК сейчас просто вызывает смех.

Teller-Ullam device:

- Борьба теперь ведется по всем направлениям. Неудивительно, что США используют спорт и спортивные органы власти для противостояния со своими противниками.

Semyon:

- «Решение CAS не означает, что атлеты из числа этих 28 человек будут приглашены на Игры». Дискриминация по национальному признаку? Паспорт неправильной страны?

Gramercypolice:

- У меня не было возможности прочитать всю статью, но заголовок заставляет задаться меня вопросом: зачем и в это вообще было лезть Девину Нуньесу? (видимо, с сарказмом. В заголовке «28 Russian Athletes Get Their Olympic Doping Bans Overturned» имени главы комитета конгресса США по разведке не проскакивало).

BoredEsq (в ответ на комментарий Gramercypolice):

- Он, также, может подробно объяснить, как Обама и Клинтон пичкали допингом этих бедных Восточногерманских гимнасток.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: deadspin.com
0 0