Чм2018
02.02.2018

Быть может, даже хорошо, что Ирландия не поедет в Россию…

Быть может, даже хорошо, что Ирландия не квалифицировалась на чемпионат мира, - рассуждает Эойн Лайонс на страничке ирландского сайта «Balls».

Государственные новостные издания в России сообщают о том, что стадионы, на которых будут проводиться матчи мирового первенства, могут привлечь саранчу. Петр Чекмарев, государственный деятель, который осуществляет надзор за охраной растений, заявил о возможности наводнения футбольных полей полчищами саранчи:

«С саранчой мы худо-бедно научились справляться, но в этом году как бы нам не попасть с саранчой в мировой скандал. Футбольные поля зеленые. Саранча любит, где много зелени. Что, если она отправится туда, где будут проводиться футбольные матчи?».

Выступая на конференции с участием сельскохозяйственных экспертов, Чекмарев сказал, что Россия обязана не допустить «позора на глазах у мировой общественности, особенно при том, что сюда приедут гости со всего мира». Он не напоминает вам вашу маму, когда она заставляет вас прибраться перед приходом гостей?

Чекмарев особо отметил Волгоградскую область в качестве региона, вызывающего наибольшие опасения. Именно там сборная Англии будет проводить один из своих матчей группового раунда, против Туниса.

Ну, я не знаю, как вы, но я не могу представить ничего более приятного, чем присесть посмотреть игру англичан с Тунисом в июне и увидеть, как полчища саранчи опускаются на поле, уничтожая все на своем пути, включая Эрика Дайера. Каково вам в качестве отдушины? Конечно, раз уж такое дело, то пусть там и дождь из лягушек пройдет. Чего уж мелочиться…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.balls.ie
0 0