Чм2018
05.02.2018

Французы об истреблении собак: Русские люди, куда пропала ваша русская душа?!

Французы об истреблении собак: Русские люди, куда пропала ваша русская душа?!

Французское издание 30millionsdamis.fr сообщает о том, что в России в рамках подготовки к чемпионату мира начали убивать бродячих собак.

Французские поклонники футбола не остались в стороне от этой новости. Подавляющее большинство комментариев носят негативный окрас.

Rosarno:

– У меня нет слов, чтобы выразить все то, что я сейчас чувствую. Для меня отвратительны люди. Мы предпочитаем убивать бедных зверушек вместо того, чтобы тратить деньги на стерилизацию. Важно, чтобы ФИФА была в курсе этой варварской практики.

Pichounette:

– И ради чего все это? Ради футбола! Когда речь заходит о встрече футболистов, люди делают все возможное для того, чтобы убрать все то, что хоть немного мешается. Ужасный мир! Куда смотрит ФИФА?!

Frimousse:

– Я этого ожидал. Я в ужасе. Путин жаждет власти и денег. Его руки в крови. Он заточает в тюрьмы всех тех, кто встает на его пути. Путину не нравится, когда кто-то сует нос в его бизнес. Представители ФИФА также виноваты. Виноваты, потому что бездействуют.

Lousts2003:

– Все это повергает меня в шок. Они тратят много денег для того, чтобы убивать животных. ФИФА ничего не может сделать. Если отменить ЧМ в России, они потеряют бабло. Лично для меня животные всегда будут лучше людей. Как ни странно, в них больше человечности.

Animal Softheworld:

– Убивают животных, чтобы побегать за мячиком.

Annev:

– Собака – лучший друг человека. Но человек не отвечает этим животным взаимностью. Люди надменны, жестоки и глупы… с IQ, соответствующим IQ футбольного мяча!

Michemu:

– Есть ли еще время сделать что-нибудь, чтобы отменить ЧМ в России? ФИФА не захочет терять деньги. Однако нам в любом случае нужно отреагировать.

Grammont 1850:

– Путин думает только о деньгах и о переизбрании. Он сделает все возможное для того, чтобы добиться своей цели.

Marc Hannsiel:

– Вы всерьез полагаете, что Путин прислушается к вашим просьбам?!

BERNARD.JAHAN:

- Россия – это прекрасная страна. Ее культура поражает воображение. Мы часто путешествуем туда всей семьей. Однако меня тошнит от того, что происходит там с собаками. Путин – это не мягкая игрушка. Он прислушается к нам, только если наши голоса будут действительно громкими. За собак должны вступиться представители ФИФА, игроки и тренеры.

Phoenix35:

- Я обязательно сообщу об этом в ФИФА через их форму на сайте. Посмотрим, что получится!

Titanne:

– Какая ужасная новость, и ни одной реакции от футболистов. Действительно, отвратительный вид спорта!

Flora22110:

– Я призываю всех бойкотировать чемпионат мира в России. Вы, поддерживающие этот огромный бизнес, отреагируйте как-нибудь! Тысячами протестуйте простив смерти!

Milka73:

– Неужели футбол важнее жизни? Куда мы катимся?

Papynature:

– Футбол – это уже давно не спорт, а машина по зарабатыванию денег.

NM74:

– Начинаем массово отправлять письма в ФИФА. Я поддерживаю эту идею. Если Россия не остановится, то мы объявим бойкот!

Cerf:

– Настоящий позор ФИФА. Они с русскими сообщники в деле отмывания денег.

PouGuy:

– У России есть деньги для проведения Олимпиады, однако им не хватает средств для того, чтобы по-хорошему решить вопрос с бродячими собаками. В других странах происходит то же самое. Деньги всегда на первом месте.

Myarka:

– Русские люди, как вам не стыдно обращаться таким образом с лучшим другом человека?! Стыд и позор! Куда пропала ваша русская душа?!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.30millionsdamis.fr
0 0