Футбол
05.02.2018

«5 матчей, 0 сэйвов» – Владимир Габулов снова под огнем критики

«5 матчей, 0 сэйвов» – Владимир Габулов снова под огнем критики

Владимир Габулов в пятом матче подряд вышел в стартовом составе «Брюгге». Удача российскому вратарю в очередной раз не улыбнулась: он пропустил от «Шарлеруа» 3 гола (2 из них были забиты из-за пределов штрафной), что не позволило его команде одержать победу в противостоянии лидеров бельгийского первенства (игра закончилась вничью 3-3). 

Таким образом, не самая приятная серия Владимира Габулова получила свое продолжение: за 5 матчей в составе «Брюгге» он пропустил 13 голов, ни разу не оставив свои ворота «сухими». 

Приводим вашему вниманию перевод комментариев бельгийских болельщиков по поводу действий Габулова в домашнем матче его команды против «Шарлеруа». 

Geert De Vlieger
– Думаю, что этим летом мы уже забудем фамилию Габулова. Кеннет Вермер постепенно набирает форму и будет защищать ворота «Брюгге» на постоянной основе. 

Steve Vandenberghe
– После игры с «Шарлеруа» я продолжаю задаваться простым вопросом: где этого русского вратаря вообще откопали и кто из наших скаутов дал по нему положительное заключение?

marcel mertens
– Во всей этой истории с Габуловым я не понимаю одного: зачем нам брать таких вратарей за границей, когда есть свои, которые не хуже. «Брюгге» не дает шанса своим молодым вратарям, отправляя их по арендам. 

MolteniSander
– Главный тренер Леко должен перестать упрямиться и убрать из основы Габулова. Пора уже сыграть Вермеру в воротах «Брюгге». 

Bart Standaert
– Габулова критикуют, но вратари зависимы от действий обороны .

Peter
– «Брюгге», вы купили Габулова за ящик водки? Ему больше бы подошел любительский футбол. Спасибо за внимание. 

Tino Schamp
– От Габулова просто никакого толку. В четверг против «Стандарта» должен играть Вермер.

Сhun Kay
– Давай, Леко, не слушай критиков и продолжай ставить Габулова в стартовом составе! Мы, болельщики «Гента», тебя поддерживаем, ха-ха.


steno1803
– Габулов выглядит даже хуже третьего вратаря Итана Хорвата. Вообще ничего не тащит. 

Femke_23
– Извините, господин главный тренер, но вы уже дали достаточно шансов Габулову. Время для Кеннета Вермера в воротах «Брюгге». 

Cedric Pauwels
– Каждый удар в створ ворот Габулова становится опасным. У этого вратаря очень медленная реакция. 

BlueWhiteIndian
– С каждой новой игрой Габулова я изумляюсь все больше и больше. Неужели его совсем не просматривали перед тем как взять в «Брюгге»? 

Bruno Paquay
– Будет хорошо, если Габулов сохранит свое место в старте «Брюгге» до четверга. Как фанат «Стандарта», очень хочу этого. 

Dieter Lippinois
– Какой плюс в приглашении Габулова? 5 матчей, 0 сэйвов.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0