Теннис
07.02.2018

«В отличие от Уильямс, она хотя бы соперничает с людьми своего пола»

Спустя некоторое время после проигрыша Марии Шараповой немке Анжелике Кербер и завершении участия в розыгрыше «Australian Open», на сайте британского издания «The Daily Mail» появилась заметка, в которой автор опубликовал несколько новых фото россиянки по ее прилету в Лос-Анджелес из Австралии, и немного порассуждал о том, что, судя по данным фотоснимкам, она выглядит несколько «серо» и, видимо, находится не в настроении.




Данную заметку, на фоне ее недавнего раннего вылета из «Australian Open», не преминули возможностью обсудить посетители сайта, в комментариях выражавшие свои мнения по поводу спортсменки, не так давно отбывшей допинговую дисквалификацию:

Atomic Salmon (Стамбул, Турция):

- Без мельдония все уже не настолько хорошо, Мария?

Melissa:

- Эх, чего-то немного не хватает. Да, Мария?

Noridc Prince (Нью-Йорк, США):

- Проиграла Кербер? 6-1, 6-3. Да ее просто размазали! Ей лучше бы вернуться к продаже этих дорогих конфеток, которые никто не покупает. Проваливай!

Warmpup69 (Истон, США):

- Мария делает то, что она любит. Плюс, ее состояние оценивается в более $100 миллионов, в отличие от большинства остальных теннисисток. В финансовом плане она обеспечила себя до конца жизни.

Smallnvicious (Тампа, США):

- Она выглядит толстой. Элегантности ей не добавляет и ее двойной подбородок.

KRSone (Лондон, Великобритания):

- По крайней мере, она соперничает с людьми своего пола. По непроверенным данным то же нельзя сказать о Серене (Уильямс).

Atomic Salmon (в ответ на комментарий KRSone):

- Серена совсем недавно родила ребенка. Не думаю, что могут возникнуть вопросы по поводу ее принадлежности к женскому полу.

Suzy Bay (Нью-Йорк, США):

- Ну проиграла она. Но в Австралии проиграли и многие другие топовые игроки. Она все равно остается феноменальной теннисисткой, как и Надаль.

Monique Lucas (Лондон, Великобритания) (в ответ на комментарий Suzy Bay):

- Как ты смеешь упоминать имя допинговой мошенницы в одном предложении с Надалем?

Helen (Амстердам, Голландия):

- Анжелика Кербер действительно пошатнула уверенность Марии в своих силах. Было так неловко наблюдать за тем, как великая чемпионка и отличный боец Мария оказывается сокрушенной младшей по рангу теннисисткой в течении всего одного часа. Что-то в этом матче было не так.

Big City Girl:

- Да нет, все было так. Просто организм Марии привык к стимулирующим веществам, и теперь, когда она с них «слезла», она больше не может безжалостно расправляться со своими соперницами. Безусловно, ты мало знаешь об Анжелике Кербер, которую едва ли можно назвать младшей по рангу теннисисткой. Она отличная спортсменка, победительница турниров Большого шлема и бывшая первая ракетка мира. «The Daily Mail», кажется, попросту считает, что если Мария высокая, симпатичная и модная блондинка, то она лучше всех остальных. Но в моей голове она навсегда останется допинговой мошенницей.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 0
Загрузка...