Ои2018
07.02.2018

"Вы когда-нибудь нюхали русских? Я бы тоже не поехал с ними в одном лифте... "

Российская конькобежка Ольга Фаткулина призналась, что допинговые обвинения против России сформировали негативное отношение к российской команде, а некоторые соперники из других стран даже отказываются пользоваться одним лифтом с российскими спортсменами, - сообщает информационный портал RT.

"Конечно, после допингового скандала отношение к нам со стороны иностранных спортсменов изменилось. Я на себе чувствовала все эти косые взгляды и шепот за спиной. Некоторые тайком фотографировали меня своими телефонами. Я, несомненно, почувствовала эту недружелюбную атмосферу.

Иногда иностранные соперники даже отказывались ехать с нами в одном лифте. Конечно, все эти неприятные моменты весьма задевают", - призналась Фаткулина в Южной Корее журналистам RT.

Вот как отреагировали на это англоязычные читатели портала:

Green Popcorn:
- Дорогая Ольга, не обращай внимания и просто плюнь на тех западных спортсменов, что не хотели ехать с тобой в лифте. Знай, что ты - лучшая. Удачи тебе и наилучшие пожелания из Канады.

Annie57:
- В западном мире уже более не существует такого понятия как стыд.

Green Button:
- Ну да, ведь весь мир только и занят тем, что пытается завоевать Россию. ЛОЛ!!!

Gold Glasses:
- Ольга, просто эти спортсмены не являются профессионалами. Покажи им, что такое благородство и чувство собственного достоинства, завоюй медали и увези к себе домой. Мы все вместе с тобой.

Cyan Lamp:
- Вместе, но на некотором расстоянии...

Olive Guitar:
- Просто русские побеждают во всех областях - ‎они красивы, показывают высокие результаты в спорте, они интеллигенты и полны достоинства. А все эти американские дворняжки просто им завидуют.

Cyan Lamp:
- Ага, во всех областях, если не считать продолжительность жизни, отсутствие инноваций, экономику страны третьего мира, огромные потери при боевых действиях, СПИД, массовую наркоманию, алкоголизм... А так, конечно же, лучшие...

Cyan Pizza:
- Они побеждают лишь в производстве водки и путан, которые затем превращаются в "невест по электронной почте"...

Red Cocktail:
- Источником большей части технологических достижений, инноваций и идей являются славянские страны, а США их просто скопировали/подделали/украли/скупили у иммигрантов...

Blue Pretzel:
- Вы когда-нибудь нюхали русских? Я бы тоже не поехал с ними в одном лифте...

Kron Staro:
- Конечно, все эти политические провокации отвратительны, но российский ответ на эти подстрекательства ничуть не лучше. Если вас постоянно бьют и оскорбляют, то вы своим бездействием никак не способствуете справедливости и не помогаете ни себе, ни тем, кто оказался в похожей ситуации. Своим бездействием вы лишь поощряете наглецов к дальнейшей клевете и провокациям.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rt.com
0 1