Разныевидыспорта
08.02.2018

"Беларусь предупредили? Теперь присматривайте за Казахстаном!"

Белорусская делегация на зимних Паралимпийских играх 2018 года в Пхенчане получила официальное предупреждение о недопустимости демонстрации российского флага во избежание возможных санкций со стороны Международного Паралимпийского комитета (МПК), - сообщает RT.

"Мы уже получили официальное уведомление о том, что нам запрещено проводить какие-либо публичные акции даже в отелях за пределами Олимпийской деревни. Это одно из условий пребывания в отеле.

Я не знаю, получили ли другие делегации аналогичное уведомление, или же оно было адресовано только нам", - рассказал Председатель Паралимпийского комитета Беларуси Олег Шепель.

На церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио в 2016 году член белорусской делегации Андрей Фомочкин, экс-чемпион СССР по зимнему триатлону, развернул российский национальный флаг в знак солидарности с дисквалифицированными российскими паралимпийцами, - напоминает издание.

А вот что думают по этому поводу англоязычные читатели RT:

Purple Turtle:
- Все правильно, обманщики должны сидеть дома.

Cyan Corn:
- Вот именно. Дома - в США, вместе со своими деньгами и геополитическими интересами. Будем надеяться, что хотя бы корейцы воспользуются этой Олимпиадой, чтобы продвинуться вперед на пути к национальному воссоединению.

Olive Puzzle:
- Беларусь предупредили, теперь присматривайте за Казахстаном ;D

Purple Basketball:
- Используйте изображения медведя и двуглавого орла.

Gold Tag:
- Или просто переверните сербский флаг...

k13:
- Точно, перевернутый сербский флаг выглядит почти так же, как российский, и пока еще не запрещен!

Blue Submarine:
- Или пошлите туда прайд амурских тигров, это решит вопрос раз и навсегда.

Green Wrench:
- У тигров не бывает прайдов, это у львов... К тому же это было бы жестоко по отношению к животным, навязывать им какие-либо ассоциации с Олимпийскими играми :)

Gold Box:
- Не удивляйтесь, если на официальных церемониях вы вдруг увидите "сюрприз" в виде активистов-партизан из разных стран с российскими флагами в руках. Предсказываю, что таких людей будет достаточно много...

Olive Coathanger:
- Никакая страна не станет брать в руки российский флаг - флаг позора для любого спортивного мероприятия. Весь спортивный мир осуждает российский допинг, так что у ваших обманщиков нулевая поддержка.

Red Bike:
- А я думаю, что в последний день Олимпиады на церемонии закрытия представители всех стран должны встать и поднять над головами флаг России.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rt.com
0 0