Разныевидыспорта
08.02.2018

Официально Россия вне Игр, но Олимпийские атлеты из России хороши

В 2014-м году форма у россиян была немного другая, но в Южной Корее они присутствуют, - сообщает своим читателям американский сайт «Sports Talk Florida».

Олимпийские игры-2018 – первое из двух глобальных спортивных событий нынешнего года, и начинаются они уже через считанные часы. Вокруг них присутствует множество сюжетных линий, включая участие Северной Кореи и отстранение от Игр России из-за допингового скандала. Но на самом ли деле россияне оказались вышвырнуты? Ответ на этот вопрос – да, но на самом деле нет. Россияне выставят команду, но российские атлеты будут одеты в форму с надписью: «Олимпийский атлет из России». Международный Олимпийский Комитет сможет заработать немного рублей на продаже мерчендайза с этой надписью. Российские атлеты, которые завоюют золотые медали, не будут иметь возможности прослушать национальный гимн России, и не увидят поднимающегося российского флага. Россия не будет включена в медальный зачет. Однако российские спортсмены будут принимать участие в церемониях открытия и закрытия. Изначально предполагалось, что Россия вообще будет выброшена из Олимпийского движения за раскрытые допинговые схемы. Однако члены МОК решили, что это будет несправедливо в отношении тех российских атлетов, которые не были задействованы в допинговых схемах, или хотя бы, не попались на допинге. Россия принимает участие в Олимпиаде, но без обычных патриотических нарядов. Русские идут.

Россия не является международным спортивным изгоем. Эта страна будет проводить у себя чемпионат мира по футболу, который будет длиться больше месяца, а футбольные матчи будут проводиться на 12 стадионах по всей России. Турнир начинается 14 июня матчем страны-хозяйки против Саудовской Аравии в Москве, и заканчивается финальным поединком в Москве 15-го июля. Чемпионат мира-2018 омрачен подозрениями официальных лиц ФИФА в получении взяток в рабочем порядке, дабы они могли гарантировать право проведения турнира определенным городам и странам. Но «Games Must Go On».

Россия официально вне Игр, но российские атлеты хороши, - подводит итог журналист Эван Вейнер.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.sportstalkflorida.com
0 0
Загрузка...