Разныевидыспорта
09.02.2018

«Давлением извне Россию НИКОГДА ни к чему не принудишь» - американцы об ОИ

За день до начала Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане американское издание «The Washington Post» сообщило своим читателям о неразберихе с российскими атлетами, апелляции по поводу недопуска некоторых из которых к Играм Международным олимпийским комитетом по-прежнему рассматриваются в Спортивном арбитражном суде несмотря на то, что до церемонии открытия Олимпиады остается уже совсем немного времени.

А вот, что по поводу всей этой ситуации думают американские любители спорта, делившиеся своими мнениями в комментариях к статье:

Nickthap2:

- Есть ли вообще что-то, в чем русские не жульничают?

Dontthinktwice:

- Чем-то напоминает Республиканцев. Без жульничества победить не могут.

Stepeh Salbod:

- Дела делают деньги, а морально-нравственные ценности остаются в сторонке.

Tmkelley:

- Когда уже кто-нибудь взглянет на российскую историю и извлечет урок? Давление извне НИКОГДА не заставит Россию ничего делать. Их правительства, неважно, будь то цари, коммунисты или Путин, ВСЕГДА будут делать все необходимое, дабы нагреть руки, и выставить себя в лучшем свете, обогатиться, или стать более могущественными (а предпочтительно все вместе), вне зависимости от того, какой ценой это достигается. И если в процессе у них есть возможность выставить любого другого субъекта лузером, тем для них лучше. Зарубите это себе на носу и смиритесь. Это нужно просто игнорировать, на свой страх и риск.

Joe strummer (в ответ на комментарии Tmkelley):

- Если у тебя есть идеи по поводу того, как мотивировать русских не пичкать допингом своих спортсменов, нам всем хотелось бы их услышать.

Richard777 (в ответ на комментарий Joe strummer):

- Все просто: отстраните их от всех спортивных соревнований, включая Олимпийские игры.

Woodstockismyhomie:

- Любой атлет из любой страны, попавшийся на допинге, должен быть дисквалифицирован пожизненно! Слишком многие усердно трудятся и многим жертвуют, чтобы добраться до этого уровня без дополнительных преимуществ.

Matt Blanc:

- МОК, безусловно, дает заднюю, по мере того как под столом передаются деньги. Месяц назад – без россиян. Теперь – ну, с «большинством» россиян. Никто не верит в то, что россияне «чисты» …

Robertredberry (в ответ на комментарий Matt Blanc):

- Да. Взяточничество, как всегда.

Damien-holland:

- До тех пор, пока Россией управляет организованная преступность, миллиардеры и ФСБ, их атлеты НИКОГДА не будут чистыми. Жульничество в той или иной форме будет присутствовать всегда. Рыба гниет с головы.

Anoka tony:

- Мы позволили русским жульничать на наших же президентских выборах. Так почему бы им не жульничать и на Олимпийских играх?

Miss foreign affairs:

- Зачем все так усложнять? Жульничаешь – значит не участвуешь в Олимпийских играх. Делай выбор.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.washingtonpost.com
0 0
Загрузка...