Хабибнурмагомедов
09.02.2018

«Зачем Хабиб все время надевает этот африканский парик?» - о постере UFC 223

На прошлых выходных UFC представила широкой общественности официальный постер события UFC 223, главным боем которого станет поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

Интересно, что, в свете продолжающейся эпопеи с неуверенностью по поводу того, будет ли лишен Конор Макгрегор чемпионского пояса за бездействие, надпись на афише гласит, что бой между Тони и Хабибом будет за «чемпионский титул в легкой весовой категории».


Англоязычные поклонники ММА отреагировали на это следующим образом:

Videl21:

- Временный – это тоже чемпионский титул в легкой весовой категории. Биг Мак (Конор Макгрегор) ведет переговоры. Вплоть до объявления их итогов ничто другое не важно.

Dillon White (в ответ на комментарий Videl21):

- Думаю, это будет бой за полноценный чемпионский пояс в легком весе, но UFC благоразумно пока не лишает пояса Макгрегора, так как поединок может и не состояться (уже в 4-й раз).

Lord of darkness:

- Либо они договариваются с Конором, и он дерется с победителем в июле/августе, либо нет, и тогда он лишается пояса на той же неделе, на которой состоится бой (между Нурмагомедовым и Фергюсоном). Вот как все выглядит.

Davemania:

- Зачем Хабиб все время надевает этот африканский парик? И почему его не заставили влепить на него логотип «Reebok»?

MaryG (в ответ на комментарий Davemania):

- Ржунимагу! Логотип «Reebok» на африканском парике.

Jefand (в ответ на комментарий Davemania):

- Я по-прежнему не могу поверить, что большинство болельщиков все еще не знают, что это НЕ парик. Это традиционная дагестанская российская шапка… она представляет для него культурную ценность.

BlackJack Mulligan:

 - Уайту необходимо продемонстрировать лидерские качества и разъяснить всю эту ситуацию. Сейчас же.

Kewonwad mcgilliducker (в ответ на комментарий BlackJack Mulligan):

- Удачи. Он слишком занят ублажением Конора.

Vero118:

- Это должен быть хороший бой. Рад, что он будет за настоящий чемпионский титул.

Th3_What:

- Слишком много внимания уделяется всей этой глупости с поясом. Тони vs Хабиб – это лучший бой из всех возможных в легкой весовой категории, и важность должно играть только это.

NWO4Life:

- Этот бой (Тони Фергюсон vs Хабиб) уже срывался 3 раза. Так что я могу понять нежелание UFC лишать пояса Конора и объявлять этот бой поединком за неоспоримый титул. Они, наверное, дождутся самого уик-энда, в который будет проходить бой, а затем уж объявят, что он лишен титула…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mmafighting.com
0 1