Допинг
10.02.2018

«Серые люди в сером… как в СССР» - американцы о россиянах на церемонии открытия

Вчера в южнокорейском Пхенчхане были открыты 23-е зимние Олимпийские игры. В них примут участие спортсмены из 92 стран мира, в том числе и из России, команда которой из-за допингового скандала вынуждена выступать под нейтральным флагом и в форме без национальной символики.

В составе команды Олимпийских атлетов из России в Южную Корею отправились 168 спортсменов.

Во время церемонии открытия Игр, американское новостное издание «The Huffington Post» опубликовало твит с фото российской сборной на дорожке Олимпийского стадиона и пояснением по поводу того, что, согласно решению МОК, россияне вынуждены быть одетыми в нейтральную униформу.


Читатели, для многих из которых присутствие россиян вообще стало неожиданностью, бурно отреагировали на данный твит в комментариях

JesseJamesB:

- Если Россия отстранена, почему там находятся их атлеты? Запрет должен означать запрет.

Aquatic Puppy:

- Вся эта ситуация с запретом подозрительна. Как мне кажется, здесь есть довольно сильная политическая мотивация.

David Harris:

- Вот как нужно управлять страной. Путин, твои атлеты вынуждены выступать под нейтральным флагом. Вот это лидер!

Jenica Anna:

- Да уж, я совсем ничего не понимаю. Смотрела вчера соревнования по фигурному катанию и подумала: «Погодите-ка, я считала, что Россия отстранена от Олимпиады». Нельзя просто написать у себя на форме «Олимпийский атлет из России» и избавиться от запрета.

Michael:

- Некоторые из спортсменов все равно повязали красные платочки на запястья.

Sandy:

- Как мне кажется, Россия оказалась под запретом, потому что жульничала, а спортсмены использовали допинг. Россия и путинский режим погрязли в допинговом мошенничестве. Они вообще не должны принимать участия в Олимпийских играх, но, уверена, Путин пригрозил кому-нибудь убийством, чтобы они могли туда поехать. Запрет есть запрет!

Egal:

- Серые люди в сером. Прямо как во времена Советского Союза.

Terminalinsanity:

- Познавательная страничка: все спортсмены, выступающие на высоком уровне, принимают допинг. Все. Это общеизвестный факт, в котором признавались многие атлеты. Без допинга на этом уровне вообще никто не соревнуется.

Sunny Bear:

- Россия прошла путь от организации Олимпиады до запрета на участие в ней.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0
Загрузка...