Переводыороссии
12.02.2018

Русская секс-бомба на «Ла Бомбонере» – Виктория Лопырева впечатлила Аргентину

Посол чемпионата мира по футболу-2018 Виктория Лопырева посетила матч «Боки Хуниорс» и «Темперлея», проходивший в воскресенье на стадионе «Ла Бомбонера», сообщает Diario Ole. 

Яркая блондинка появилась в одной из VIP лож стадиона и тут же приковала к себе все взгляды болельщиков. В понедельник сексуальная ведущая и модель встретится с президентом федерации футбола Аргентины Клаудио Тапией, после чего пройдет их совместная пресс-конференция. 


Виктория Лопырева очаровала болельщиков «Боки» на «Бомбонере», – отмечает Infobae.

Русская модель находится в Аргентине с деловым визитом и в понедельник встретится с президентом местной федерации футбола Клаудио «Чики» Тапией для того, чтобы обсудить некоторые маркетинговые вопросы, связанные с ближайшим мундиалем.
Однако, перед тем как перейти к делам, Виктория с удовольствием приняла предложение президента «Боки Хуниорс» Даниэля Анхеличи посетить домашнюю игру его команды против «Темперлея» в рамках 15 тура аргентинской Суперлиги. 

На матче Виктория находилась в одной ложе с Анхеличи, а также с главным тренером сборной Аргентины Хорхе Сампаоли. 

Лопырева является ярой поклонницей футбола и болеет за английский «Манчестер Юнайтед». 


La Nacion главными событиями вчерашнего матча на «Ла Бомбонере» называет не забитый Карлосом Тевесом спорный пенальти, назначенный после странного падения нападающего в штрафной «Темперлея», а приезд на игру Виктории Лопыревой.

Лопыревой 34 года, она работает на телевидении и очень активна в социальных сетях. В Инстаграме у девушки более 1,5 миллионов подписчиков, отмечает издание.

Посол Мундиаля 2018 Виктория Лопырева ослепила «Ла Бомбонеру» своей красотой, пишет Bola Vip. 

Красавица-посол удивила своим появлением на футбольном матче, восхитив всех болельщиков, пришедших на игру «Боки» с «Темперлеем». 

Виктория была впечатлена атмосферой на стадионе и выложила в «историях» Instagram несколько примечательных моментов своего визита. 


Отметил визит Виктории Лопыревой в Аргентину и Эктор Бракамонте, проведший около 10 лет в России. Экс-форвард, в настоящий момент работающий в академии «Боки Хуниорс», выложил на своей странице в Твиттере старое фото встречи с Лопыревой, сделанное еще в те времена, когда он выступал за «Ростов». 

«Сегодня мне пришлось спрятаться дома. Эта назойливая девушка преследует меня аж с 2011 года», – пошутил бывший нападающий «Москвы», «Терека» и «Ростова». 


Аргентинские болельщики также оценили по достоинству красоту российской телеведущей, и вместе с тем раскритиковали президента «Боки Хуниорс», появившегося рядом с Викторией в не самом представительном виде. 

Eduardo Ernesto Larrañaga
– Боже мой, а мы можем завтра не брать Тапию для встречи с такой красивой русской девушкой и поставить кого-нибудь презентабельнее? Когда весь мир увидит фотографии их встречи с этой красоткой-блондинкой, то подумает, что Аргентина – это какая-нибудь Африка. 

Daniel Freire Rivero
– Мы просто банановая республика рядом с этой милашкой! Что Анхеличи может ей рассказать интересного? У нашей страны просто нет стыда! 

miguel quevedo
– Ужас какой-то! Приехал посол чемпионата мира, а ее встречают в какой-то колхозной рубашке, в которой только дрова колоть! Нельзя что ли прихорошиться для такого случая? А ведь это президент «Боки»…. Выглядит крайне непрезентабельно в сравнении с Лопыревой. 


Daniel Ayanian ·
– Виктория – первая блондинка, посетившая «Ла Бомбонеру».

Maria Mendez
– У нее русская фамилия, но она не блондинка. Ее натуральный цвет волос  – не светлый, глаза тоже темные. Она красивая, но не сказать, что это «другой уровень».

Marta Srl
– У русских девушек, помимо красивых лиц, еще и длиннющие ноги, просто километровые.

Anastasio Rojo
– Теперь Вика будет болеть за «Боку», а не за «МЮ». 

Gustavo Miguel D'Andrea ·
– Виктория – просто красотка. Настоящая русская куколка.

Tomás Ramírez
– С красотой русских девушек спорить бессмысленно. Они просто невероятные.

Carlos Bologna
– Вика – слишком красивая для стадиона «Боки» и для болельщиков, которые на него ходят.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.ole.com.ar
0 0