Хоккей
14.02.2018

«Лишь немногие способны на такое» - американские любители хоккея о шайбе Малкина

Передохнув немного после сверхрезультативной голевой серии (0 голов в двух матчах), Евгений Малкин вновь взялся за дело в Национальной хоккейной лиге.

В ночь со вторника на среду его «Питтсбург Пингвинз» добились виктории над «Оттавой Сенаторз» со счетом 6-3, а россиянин отметился симпатичным голом, поразив ворота Крэйга Андерсона броском с неудобной руки после хитрой передачи его партнера по звену Карла Хагелина.


Помимо заброшенной шайбы, Малкин записал на свой счет 1 ассистентский балл.

В гонке лучших бомбардиров лиги Джино в настоящее время занимает 6 место с 65 очками в 54 матчах.

Приводим вашему вниманию перевод комментариев североамериканских любителей хоккея, оставленных на популярном портале «Deadspin» и касающихся выступления Малкина в данной встрече:

Wileetay:

- Кто-то скажет, что это легкий гол для Малкина? Немногие хоккеисты в мире способны завершить момент таким быстрым и четким броском с неудобной. Классная передача, но и завершение было безукоризненным.

The Legend of Vincent Tremblay (в ответ на комментарий Wileetay):

- По шкале сложности бросков Малкина с разворота это был средний уровень. А вот Малкин в режиме кошмарных снов (для соперников).


GrBman (в ответ на комментарий The Legend of Vincent Tremblay):

- Этот его гол в ворота «Каролины» является причиной того, что у меня есть джерси Малкина. Это было просто безумие.

Onetruegod (в ответ на комментарий Wileetay):

- А как насчет такого:


Mx9 (в ответ на комментарий Wileetay):

- Я вам вот что скажу: когда Джино находится на пике формы, он – лучший хоккеист в мире. Иногда он включает (а сделать это непросто) особый «режим зверя», и когда это происходит, у вас просто отвисает челюсть (обычно это происходит, после того как кто-нибудь его выбесит). Когда Джино заведен до предела, он страшен:


Wildcat (в ответ на комментарий Wileetay):

- Только хотел написать, что выполнить бросок с разворота с неудобной руки после передачи из-за ворот неимоверно сложно. Я бы сказал, что 70% игроков при исполнении такого броска сильно промахнулись бы и отправили шайбу в угол площадки, попытавшись повторить подобное. Восхитительный гол, как и восхитительный пас.

OT.level7:

- Джино находится на таком уровне уже недели 3.

Magnolia-Fan:

- Это был пошлый гол. Но к черту «Пингвинз».

Combo-1234:

- Бэкхенд Малкина радует глаз не меньше, чем пас Хагелина.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: deadspin.com
0 0