Кёрлинг
15.02.2018

«Неудивительно, что обе жены Трампа из Восточной Европы» - американцы о Брызгаловой

Если вы следите за керлингом, вам известно все о российской милашке-керлингистке Анастасии Брызгаловой, - пишет Мэгги Паркер для американского «Yahoo Sports», приводя некоторые из ее фотографий.

25-летняя спортсменка заставила обратить на себя внимание во время Олимпийских игр-2018, и не только благодаря своим выступлениям. Она, также, наверное, является самой красивой девушкой, когда-либо выходившей на лед со щеткой. Не впечатлены? Некоторые пользователи «Twitter» сравнивают ее с Анджелиной Джоли и Адрианой Лимой. Сходство налицо.













Читатели американского сайта комментируют данную заметку следующим образом:

Jeffrey Dahmer:

- Она красива.

Munch:

- Российские женщины в принципе красивы.

Marek:

- Неудивительно, что обе жены Трампа из Восточной Европы.

Brett:

- И неважно вообще, что она чемпионка мира. Давайте все сконцентрируемся на том, как она выглядит.

Jerryg:

- Она роскошна! Это напоминает мне о тех временах, когда я был молод, и в 1980-х СМИ вели себя очень несправедливо в отношении российских женщин. Американские СМИ никогда не показывали красивых россиянок, вместо этого демонстрируя русских бабушек с лишним весом. Очень редко можно было увидеть красивую девушку, которая была из России! Сейчас – одни из самых красивых женщин на планете – русские.

Dennis:

- Выглядит намного лучше, чем Анджелина Джоли.

Temecula:

- Господи… ну почему эти женщины не могут попытаться приехать в Америку нелегально!!!

J:

- Именно поэтому я жил и работал в Восточной Европе на протяжении 7 месяцев, и приехал домой с женой… спустя 12 лет могу сказать, что это самая милая, умная и красивая женщина на планете.

IsitFriday:

- Она красива. Я просто не понимаю, почему керлинг считается видом спорта. Это очень странная Олимпийская дисциплина.

Gomer:

- Теперь я начну читать письма с предложениями найти русскую невесту по e-mail. Только не говорите моей жене.

Faze Past Local:

- Она красива. Но есть и много красивых американских девушек, особенно когда в дополнение у них еще и присутствуют мозги.

Silver555:

- Русские женщины очень красивы и очень упрямы. После того как они выходят замуж, красота уходит на второй план, а на первый выходит семья.

Anonymous:

- Теперь я увлекаюсь керлингом.

Ragnar Lothbrok:

- Забавно, что никто бы никогда и не понял, что она русская, если бы об этом не говорилось в заметке. На самом деле, мне кажется, что россиянки и американки выглядят очень похоже. Все эти споры в стиле «женщины из этой страны красивее женщин из другой страны» глупы и невежественны. Красивые люди есть по всему миру.

Basket fullocrazy:

- Думается мне, что красивой ее здесь в комментариях называют только Республиканцы, потому что все остальные обычно устраивают разнос про-трамповским комментариям, называя их авторов русскими троллями. Ну и что вы скажете на этот раз?

Header:

- Мне бы хотелось, чтобы американские женщины последовали ее примеру и тоже наносили поменьше косметики.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: sports.yahoo.com
0 0
Загрузка...